Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 бластер приезжай в следующий раз, катнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 а ещё результаты заездов Андрея с Тарасом необъективны, т.к. в багажнике у стока был строительный пылесос Керхер Гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 По поводу второй и третьей-мне было указание 60 со второй, 80 с третьей. Так что извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Корса валит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Все пересаживаемся на корсы) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Taras1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 На николаевский ( софийскую ) кто-нибудь собирается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Чет грустно у вас тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Mitry3662,Димон, что взял себе после ОРС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Я в раздумьях))) динамика дукато , тут не до динамики) , цивик по прежнему гауно))) думаю че брать!!! Склонен к орс h 2010года смотрю вариант без тюна и чтобы там не кто не лазил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 OMG попытка номер ДУА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Чет грустно у вас тут... С саабами теперь приходится гонять , опеля уже не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Я в раздумьях))) динамика дукато , тут не до динамики) , цивик по прежнему гауно))) думаю че брать!!! Склонен к орс h 2010года смотрю вариант без тюна и чтобы там не кто не лазил ))) OMG попытка номер ДУА? Я его отговариваю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 чотам. никто сёдня нигде не тусует? вечер вроде свободен... думал овощей попугать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 на николаевский никто не хочет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 На дамбу едет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 NeiRo, далеко с юга.. нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 NeiRo, далеко с юга.. нет желания. чо там ехать то... я воообще в сосновом бору)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 не поеду ни туда, ни туда - мне просто лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 овощи ленивые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 овощи ленивые))) точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 овощи ленивые)))можно подумать ты ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 так лето и похерели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня больше месяца стоит на ремонте, жду трвэшный подшипник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня больше месяца стоит на ремонте, жду трвэшный подшипникдолго еще? нада заехать =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты