mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 14 сентября привезут-думаю на след неделе заезжать надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 я бы тоже заехал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 я уже за это время два захода по обносу машины сделал.. скоро тебе сцепа будет не нужна шучу. аморты менял недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 я уже за это время два захода по обносу машины сделал.. скоро тебе сцепа будет не нужна шучу. аморты менял недавно )))) наверно запылилась немного - месяц стоит ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну чо овощи. Катнем седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 едь на софийку. там какая-то движуха намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 едь на софийку. там какая-то движуха намечаетсяа именна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 будет "сборная солянка". если есть желание покататься-приезжай туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 будет "сборная солянка". если есть желание покататься-приезжай туда. можешь написать куда именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Пля народ где на софийке тусаааа? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 В навигаторе вбей-Николаевский проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Спссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Погонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Парни, а чего так тухло? Может встретимся завтра вечером на Николаевском? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Парни, а чего так тухло? Может встретимся завтра вечером на Николаевском?можно попробовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Может четверг или пятница ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Я за пятницу. В идеале где-нить собраться, чтобы погреться и перекусить можно было, а там вечерком двинуть и на Николаевский проезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Я могу только сегодня. Или в следующую пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Я могу только сегодня. Или в следующую пятницу.Печалька Может в субботу на каменке соберемся ( там драг будет ), кто сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Если от стрит файтерсов, то они в последнее время все переносят и переносят...Но если не сдвинется, то постараюсь подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Печалька Не переживай, тебя на корсе я всегда готов покатать)))Ты прошил свой йети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Не переживай, тебя на корсе я всегда готов покатать)))Ты прошил свой йети?Да Но всё равно ходом даже близко не едет как корса А вот с места по ощущениям плюс минус ровно. Надо проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Если на каменку соберетесь в субботу - я подскачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFC 14 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Если от стрит файтерсов, то они в последнее время все переносят и переносят...Но если не сдвинется, то постараюсь подъехать. В субботу будет закрытие сезонаПока все в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Будет сегодня что то на каменке и кто поедет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты