leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Круто потусили))) погода супер, не подвела. Всем кто приехал - спасибо, остальные - слабаки)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Не ну я мог приехать на цинике,,, постоять померзнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 даааа.. подубели крута... в макдагенг мож?Не ну я мог приехать на цинике,,, постоять померзнуть!ты ваще. из-за тебя мой проект стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Круто потусили))) погода супер, не подвела. Всем кто приехал - спасибо, остальные - слабаки))))Как шашлычки удались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 да... круто было. шлыки улетели наа чукоткк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 ага, даже две, будет quadscroll )) жду железки, как все поставлю, тогда приеду, мы же на весну забились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 да необязательно заезжать) просто приехать на встречу клуба-поболтать, помёрзнуть шо уже заказал из железок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 если будет туса - я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 сейчас пока сложно с выездами на тусы, жду декат, под который придется покупать ипф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Народ, есть желающие в воскресенье вечером собраться потрещать на автозаводской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 да) я скорее всего буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) может есть желание встретиться на крестовком?=)))а потом можно в мак дак на савушкина рвануть!=))) давайте в субботу Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Сварщик98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 на крестах за. в магдаг за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 в субботу в макдак в приморском районе, а в воскресенье - в во фрунзенском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Можно и так=)главное что бы тупилова не было,больше машинок опцешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Если такие встречи будут регулярные, народ будет активнее подтягиваться)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 давайте каждую неделю, кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот вот!!!в какое время то на крестовском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 часиков 6-7 наверно лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 На крестовском бы поселился=) У звоннице! Встретимся,пофоткаемся и можно будет в макдак рвануть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Тогда есть встречное, альтернативное предложение...Так как город большой и не у всех есть возможность ездить на другой конец на встречу... А повидаться хочется....хочу предложить еженедельные встречи чередовать....1 неделя на крестовском2 неделя в шушарахи т. д.... Например: на прошлой недели мы были на юге, значит завтра - на севере... Следующая встреча снова с гонками на Автозаводской... Как вам идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Ау.ну так кто сегодня приедит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 я за предложение Льени.но приехать сеня нимагу. у меня бухыч,на который я опоздал уже... но надежда умирает последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну ладно,тоже бухну сегодня!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 у меня тоже виски-кола :)пас :)завтра, особенно если на автозаводской - буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты