Колек 480 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Понимаю,что вероятность покупки маленькая,но всё же,ищется 1 диск,5/110,ширина 8,вылет кажется 35,R 18,вот такой-89184073837 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 яму поймал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 нет Дэн,у меня один варенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Точнее много раз варенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Вероятнось покупки одного такого диска - ноль. Только заказывать новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 всякое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dannsky 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Выкинь эти диски! На них опасно ездить!!! Это же СМК? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Выкинь эти диски! На них опасно ездить!!! Это же СМК?На чем основано столь громкое заявление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Выкинь эти диски! На них опасно ездить!!! Это же СМК? Приведите доводы, хотелось бы узнать чем таки плохи кованые дискиСМК и почему на них нельзя ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Колека много раз, лопать пошел по одному месту, всмысле все трещины рядом расходятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Колека много раз, лопать пошел по одному месту, всмысле все трещины рядом расходятся?расстояние между трещинами см 10,всего их три,заварил жирно катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 я просто к чему спросил. мне год назад одни умельцы правили диск и при правке его перегрели. диск начал расходиться трещинами в том месте где грели. заваришь одну трещину, лопается рядом через неделю-две. после третей трещины понял, что бесполезная хрень, диск новый заказал. а так ещё пока ждал, катался варил, раз 6 в итоге ) но все равно расходилось рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 я просто к чему спросил. мне год назад одни умельцы правили диск и при правке его перегрели. диск начал расходиться трещинами в том месте где грели. заваришь одну трещину, лопается рядом через неделю-две. после третей трещины понял, что бесполезная хрень, диск новый заказал. а так ещё пока ждал, катался варил, раз 6 в итоге ) но все равно расходилось рядом.сейчас и новый не закажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 сейчас и новый не закажешь Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 свернули производство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwert 53 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Даже так В августе звонил, вроде бы еще принимали заказы.http://intehno-d.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 расстояние между трещинами см 10,всего их три,заварил жирно катаюськинь его на зад и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 кинь его на зад и не парься Он там и стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 свернули производство ёмае... у меня такие же... буду теперь аккуратней ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Кстати, если у кого-то осталось три таких диска, то рассмотрю вариант покупки 2-ух кованных дисков. Нужны под слики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 можно тему переименовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну не, я пока только в мыслях ) Если хороший вариант подвернется. А так на следующий сезон планы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты