streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Куплю или обменяю пластик центральной консоли черного цвета (с обменом на пластик серебристого цвета или без обмена)!) Центральная консоль нужна под четыре кнопки и без отверстия под старт-стоп! Так же нужен пластик на руль тоже черный. Если обмен, то желательно Краснодар!) P.s. Сам подъеду куда вам удобно и сам поменяю минут за 15)))) 8(918)02-999-22 Артем 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 покрась и не парься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 +1 Проще свой покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 покрась и не парься Только избавился от всего колхоза сделанного до меня!)Хочу оригинальные черные пластмаски!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 кто то продавал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Там кнопка старт стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Я видел то объявление!) Да и хотелось бы все пластмаски сразу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Тогда покрась сам себе среднюю часть красил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Тогда покрась сам себе среднюю часть красилЯ против колхоза в моей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Тогда так оставь зачем менять что то заводское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты