pustoi 91 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Продал опс,остались колеса зимние, состояние шин на пару зим,диски ровные.тел. 89636261783.Москва,пересыл лесом.13500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Бронь 200%!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Привет, забрал бы колеса, где поглядеть их можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Привет, забрал бы колеса, где поглядеть их можно?так бронь же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 den93rus,так пересылка лесом же.... хотя Игорь до вечера просил подождать... следовательно я в очереди да и зачем вам в Краснодаре шипы? или вместе с олимпиадой в краснодарский край придет зима? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Я забираю,сегодня постараюсь оплатить!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 den93rus,так пересылка лесом же.... хотя Игорь до вечера просил подождать... следовательно я в очереди да и зачем вам в Краснодаре шипы? или вместе с олимпиадой в краснодарский край придет зима? :)да я шучу , просто хотел поддержать краснодарских 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Я забираю,сегодня постараюсь оплатить!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибааа Денчик)просто ооооочень нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 если будет какой-то форсмажор, то я тоже в очередь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 vtmn!, таких форсмажоров не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 за Игорька (покупателя) могу поручиться. Если не оплатит сегодня, оплачу я за него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибааа Денчик)просто ооооочень нужно)))да нема за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 за Игорька (покупателя) могу поручиться. Если не оплатит сегодня, оплачу я за него.Спасибо Олежа))Я не подведу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Бронь за IgoriO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты