qSound 18 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Подскажите сервис расположенный максимально близко к щелковскому шоссе в котором можно заменить шланг от бачка антифриза к турбине, сочит сильно. Шланга нет на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 лучше пол часа страха и доехать до абса на каширке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну вот пока так и думаю, просто работа там не особо сложная, надеялся найти ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А если самому поменять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 комис моторс - шланг думаю поменяют они на тагильской находятся - рядом с щелчком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 комис,думаю это они осилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Самому надо шланг найти и хомуты, я подрезал растрескавшийся кусок шланга, использовал старый хомут, но он отказывается держать, сочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Комис, только следи, могут накосорезить и ценник заломить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну тогда по привычке в абс )) там все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Самому надо шланг найти и хомуты, я подрезал растрескавшийся кусок шланга, использовал старый хомут, но он отказывается держать, сочиторигинал купикопейки стоит ЗЫ на Иркутской сервис по опелям есть, "Старый приятель" называется.очень давно их знаю и по несложным работам всегда к ним езжудовольно бюджетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 "Старый приятель" называется.мои знакомые хорошие кстати.рядом с ними еще соседствует магаз с запчастями..все никак темку не создам. они наши партнеры по запчастям на рххцц. скидосы хорошие:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты