Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем доброго времени суток. Вот и я стал счастливым обладателем Opel Правда выбор упал не на OPC, а на Opel Astra H GTC 2.0 turbo с чиптюненгом, так что 240лс почти в стоке. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 добро пожаловать Фото скидывай сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 фотки давай, велка овасчь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 привет,фотки необходимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 поздравляю, фотки необходимы - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 вэлкам! фотки овоща - в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Овощ сейчас на подъёмнике в клубном сервисе, как на колёса поставлю выложу Вопрос 1 недели вэлкам! фотки овоща - в студию!Неужели совсем овощ? Смотрел предложения по OPC, в основном уштаные на рынок выставляют, никто хорошие продавать не желает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Неужели совсем овощ?дёрнешь корсу - подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Здарова турба! Гони фотки и вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 дёрнешь корсу - подумаем если только корса задним ходом будет ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 фотге...привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 прювет....давай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Добро пожаловать!)Вливайся!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 корса сток едет пободрее... корсу дернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 корса сток едет пободрее... корсу дернешь?Пока что я дёрнул 4 металличиские ограды Щас марофет наведу и посмотрим. В ближайших планах поставить себе тормоза XYZ передний, правда пока не разобрался какие ставить 303 или 330, т.к. радиус в зависимости от сезона будет меняться с 16 на 17 (18) + подвеску XYZ, а дальше уже можно думать что можно дёрнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 корса сток едет пободрее...корсу дернешь?Приезжай, я тебя дерну!)))Добро пожаловать в семью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Boshin, все говорят "у меня сток"а ты проедь меня на сток 8)) да и чота неочень хоется ехать в мск,чтоб ты меня дернул. подерешься еще при старте с кем-нить.у вас там в мс грубиянить на дороге модно Beerinside, тормозами дергать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Boshin, все говорят "у меня сток"а ты проедь меня на сток 8))да и чота неочень хоется ехать в мск,чтоб ты меня дернул. подерешься еще при старте с кем-нить.у вас там в мс грубиянить на дороге модно Beerinside, тормозами дергать будешь? Макс, а я и не говорил что у меня сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Boshin, вот так всегда, сначала дернут, а потом признаютс. нет в вас честности.не поеду . у меня шрус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 а я с утра сегодня дернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты