Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 для облегчённого поиска http://www.ebay.com/itm/Cartucho-Hibrido-KKK-K04-Turbo-CHRA-Core-Vauxhall-Z20LEH-VXR-Astra-5304-980-0049-/321231989049?pt=LH_DefaultDomain_186&hash=item4acaeb2939 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Их же много разновидностей или этот как основной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Много разновидностей. Основная - с компрессорным колесом от K06, но даже у таких есть отличия - подшипник / втулка, как турбинное колесо подрезано и т.д. Вангую, что для установки в улитки от стоковой К04 придется расточить холодную улитку, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Много разновидностей. Основная - с компрессорным колесом от K06, но даже у таких есть отличия - подшипник / втулка, как турбинное колесо подрезано и т.д.Вангую, что для установки в улитки от стоковой К04 придется расточить холодную улитку, как минимум.Не правильно вангуешь, все встает болт-он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 На Корсу встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 neuro, болтом -нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Я чет не пойму,болт-он эта фигня или нет?Один одно пишет,другой другое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 читайте описание. особенно мелкий шрифт. там все написано. vxr=opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Я чет не пойму,болт-он эта фигня или нет?Один одно пишет,другой другое)))На астру болт он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 читайте описание. особенно мелкий шрифт. там все написано. vxr=opcНу раз написанно тогда ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 типа одно снял, другое поставил? корпус турбины позволит? все отбалансированно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 цена интересная. а сколько на таком гибриде можно снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 см тему с LOBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 С едсиком 400 возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 С едсиком 400 возможно.Вот я и думаю о таком ЕДСике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Не правильно вангуешь, все встает болт-он! У меня заблочен ебай, я не вижу что конкретно по ссылке, но если там к04/к06 гибрид - с каких фигов к06 колесо влезет в хаузинг от к04? У ЛОБЫ еще больше компрессорное колесо должно быть, по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня заблочен ебай, я не вижу что конкретно по ссылке, но если там к04/к06 гибрид - с каких фигов к06 колесо влезет в хаузинг от к04?У ЛОБЫ еще больше компрессорное колесо должно быть, по идее.Лёх, ну вот так вот! Производитель пишет что все встает без переделок. Я так понимаю там форма лопастей другая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот я и думаю о таком ЕДСике)))Я тоже думаю, но есть ньюансы, и мы будем допиливать прогу самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 устраиваем закупку?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 leman, 5304 -970 -00495304 -988-0049K04- 049K04- 004955559850так что должна встать без напильникаBoshin,MaxMPS,вот вы тролли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 ок.давайте по теме...продавец может примеры машин на этом колесе показать?или графики,конфиги? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 ок.давайте по теме...продавец может примеры машин на этом колесе показать?или графики,конфиги? Плюсанусь, тема интересная, но нужны примеры тачек. Как можно с лопастей другой формы выжать 350+?Противодавление сток улитки куда девается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 диагностика?не,не слышал Мммм, да, говорим ЕДС подразумеваем диагностика ))) За всех любителей ЕДС не скажу, но я, например, бывал на диагностике, в разных местах, даже в АБС пару раз приезжал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Плюсанусь, тема интересная, но нужны примеры тачек. Как можно с лопастей другой формы выжать 350+? Противодавление сток улитки куда девается?тут еще вопрос валов и впускного коллектора как минимум...если на сток коллекторе и валах можно хотя бы 330,было бы оч хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Фень, а по поводу тачки Легера, там бы для начала избавиться от колхоза, а потом уже говорить о несостоятельности настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты