Intrila 511 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Запись на драйве видел? Что за запись? Всё посмотрел!Хоть бы поделился инфой чё как:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну в общем можно купить вот такую тему! И гибрид с одной стороны и коллектор уже Дбилас и намного лучше стока. Обещанная мощность 430 сил и 560нм! Фото с разницей с производства прилагаются! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 а ценник у сего чуда есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 а ценник у сего чуда есть?Она пока на аукционе, а там посмотрим за сколько уйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Она пока на аукционе, а там посмотрим за сколько уйдет!т.е. это единичный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Я увидел пока 2 шт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 430 видимо сопли. Но "хорошие" 400 с нормальной полкой момента можно. Нужен прецендент установки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 430 видимо сопли. Но "хорошие" 400 с нормальной полкой момента можно. Нужен прецендент установки:)Дима, будь первым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Дима, будь первым!Андрюх, возможно был бы, если бы у меня норм ШПГ была бы. А лишних 80к на низ нет Поэтому жду твой проект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Андрюх,а под сток коллектор такой радости нет? 400 не нужно без ковки:) готов быть первым со сток коллектором если) по тому картрижду с которого начали тему, инфы нет нужно растачивать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Андрюх,а под сток коллектор такой радости нет? 400 не нужно без ковки:) готов быть первым со сток коллектором если) по тому картрижду с которого начали тему, инфы нет нужно растачивать или нет?Олег, пряморуких навалом и расточить не проблема! Я нашел очень пряморуких. Картриджей на ибее завались! По мне идеал лошадок 350, для города самое оно!Растачивать или нет, инфа разная, но растачивается как я понял холодная часть, а это не проблема, у меня даже гдето валялась! Расточить по надобности, а потом уже собрать все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 ну ты поможешь с контактом пряморуких если что?:) 350-угу,идеал:) просто можно скинуться и купить пока один картридж впополаме\на троих\четверых,померять, подогнать если надо,понять что как. и потом уже заказывать остальным:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Контакты дам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 кто хочет попробывать еще, скинувшись? в первую очередь вариант,с которого тема началась...я знаю двоих. холодную часть для тестов тоже думаю найдем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Phoenix, я готов скинуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 кто может озадачиться заказом с ебея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Phoenix, да я и могу. Тогда давайте определимся сколько у нас волонтеров под это дело и заряжайте бабло мне на карту - закажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 я знаю двоих 100%. ты. бошин с нами,интрила?может еще найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 я знаю двоих 100%. ты. бошин с нами,интрила?может еще найду...Я потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 У меня ШПГ кал. На 300 всё дриснет:(Поэтому мне в лучшем случае ограничиваться ОПЦ турбиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Есть еще желающие?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 может все-таки двинем тему в тюнинг для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Она в любом случае не двинется, пока кто-нибудь не поставит.Ждём первого желающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ну трое есть,готовых экспериментировать. еще бы двоих-троих.система- заказать, на ком-то одном попробывать, если все ок,заказать остальным. в случае успеха экспериментатор возвращает остальным потраченные ими деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 а если у экспериментатора дриснет движок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты