storm_by 78 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Еще раз повторю, что все манипуляции с гибридом на астре требуют индивидуальной настройки, что касается мотора 1,6 то там без кованого низа лучше даше не смотреть в сторону подобных картриджей.вам вообще просто,вроде же мозги на астрах H одинаковые?Определиться с гибридом,выбрать одну машину,скинуться всем желающим на настройку и настроить ее,после галетой выкачать прошивку и раздать всем участникам )) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем storm_by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 вам вообще просто,вроде же мозги на астрах H одинаковые?Определиться с гибридом,выбрать одну машину,скинуться всем желающим на настройку и настроить ее,после галетой выкачать прошивку и раздать всем учасникам ))В германию сгонять нее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storm_by 78 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Boshin,зачем в Германию,есть же Кролик и еще кто-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Предупреждение!Господа тюнеры, прекратите пикировку! Рекомендуем ознакомиться с правилами форумаУже третий раз срач и флуд здесь вычищаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 legger,Вань,думал картриджи и турбы объединить.или по турбам отдельный раздел,чтоб каши не было?Если честно, то думаю каша будет. Тема с установкой другой турбы уже ведет к замене коллектора и совсем иному уровню тюна, если сравнивать с заменой картриджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 тогда обозвать-замена картриджа.где-то даже видюха проскакивала по замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Да нормальное название.хватит мусолить.инфа важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 прошло 9 дней...тишина. будут новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 прошло 9 дней...тишина. будут новости?Какая тебе нужна инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Могу засунуть любое компрессорное колесо в турбус и расточить улитку, чем успешно занимаемся по просьбе местных спортсменов драго-дрифтерных дисциплин.вот эта инфа:) может тему все-таки в тюнинг сначала,а? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Инфа следующая: компрессорную часть расточить можем, горячую нет - коллектор в токарный станок не зажмём. Новый картридж будет стоить 280$, колесо могу поставить на выбор, какое влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 вот эта инфа:) может тему все-таки в тюнинг сначала,а?Я нашел кто мне расточит если что, и отправлять никуда не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 ZёBRA,завязывай. тока успокоились все. Я нашел кто мне расточит если что, и отправлять никуда не надо!ты для всех сказал или чисто поделиться инфой что нашел для себя?:) Инфа следующая: компрессорную часть расточить можем, горячую нет - коллектор в токарный станок не зажмём. Новый картридж будет стоить 280$, колесо могу поставить на выбор, какое влезет.ну а гарантии хоть какие-то есть что не дриснет после пары гонок? стоимость работ какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 ZёBRA,завязывай. тока успокоились все. ты для всех сказал или чисто поделиться инфой что нашел для себя?:) ну а гарантии хоть какие-то есть что не дриснет после пары гонок? стоимость работ какая?Поделился инфой что нашел в Москве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 у кого?ценник,какие-то гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 у кого?ценник,какие-то гарантии?Вот поэтому и не делюсь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Едрит вы скрытные!!!)))) у вас я смотрю столько разговоров ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Едрит вы скрытные!!!)))) у вас я смотрю столько разговоров ...Я про гарантии! Лучше сделать себе, если все будет гуд, то можно уже советовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 ну а гарантии хоть какие-то есть что не дриснет после пары гонок? стоимость работ какая?Если с давкой масла и с его чистотой все в порядке, если не забит выхлоп и нет дырок в наддувном тракте, а так же если ничего не прилетит в горячую или холодную часть турбус не дриснет ни через пару, ни через 20 пар гонок это точно. Если есть опасения в масляной системе, то могу посоветовать что делать, только не публично а в личке дабы не оффтопить и не развадить очередной никчёмный холивар с форумо-дрочерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Я про гарантии! Лучше сделать себе, если все будет гуд, то можно уже советовать!Что за контора то?не турбоост?)))Если с давкой масла и с его чистотой все в порядке, если не забит выхлоп и нет дырок в наддувном тракте, а так же если ничего не прилетит в горячую или холодную часть турбус не дриснет ни через пару, ни через 20 пар гонок это точно. Если есть опасения в масляной системе, то могу посоветовать что делать, только не публично а в личке дабы не оффтопить и не развадить очередной никчёмный холивар с форумо-дрочерами.В маслянной опасений нет. Лишь бы турба масло гнать не-начала литрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Нет Андрюх, а ШПГ выдержит моща гибрида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Андрюх, а ШПГ выдержит моща гибрида?Ну а почему нет! Я буду индивидуально настраивать, с учетом нашего бенза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну а почему нет! Я буду индивидуально настраивать, с учетом нашего бенза. Я про наши турбо-шатуны. Они ж печальны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Я про наши турбо-шатуны. Они ж печальны... Запись на драйве видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты