DanMan 625 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Заметил,что по утрам при запуске плавают обороты, диапазон 150-300 об......и если включен обдув стекла,жестко воняет в салоне выхлопными газами, как будто труба в салоне. после прогрева все пропадает...что может быть? Заправки: Nefto Agip, Газпром, Лукойл. Онли 98. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня на джейке такое зимой по утрам...как-будто картерные газы перемерзают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 и у меня на корсе тоже)))меняю свечи и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 The chemodan, свечи стоят denso iridium,ставил весной, проехал на них тысяч 8..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Тоже плавают обороты на прогреве. как то не придавал значения этому. свечи не менял.кстати как думаете пора? пробег 35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 с нашим бензом по-любому пора) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 The chemodan, свечи стоят denso iridium,ставил весной, проехал на них тысяч 8.....у меня на твоих свечах машина вообще троит, зазор 0,45 сделал и иногда поддергивает на бусте...поставил сток и все ок))но у меня чипа нет)))с нашим бензом по-любому пора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 если включен обдув стекла,жестко воняет в салоне выхлопными газами, как будто труба в салоне.может это нормы евро-5?чтобы атмосферу не загрязнять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 выхлоп нигде не сечёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 The chemodan, у меня обычный зазор 0,4.....едет нормально,ничего нигде не поддергивает. Phoenix, походу евро 6 выхлоп нигде не сечётя об этом думал, как посмотреть где сечет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 под защиными экранами над турбой на нем может копченый след остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 было такое, свечи (поставил такие же стоковые иридиевые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 тож плавают обороты , свечи поменяли , впуск весь почистили все ровно плавают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 обороты не плавают - но подванивает, даможет это нормы евро-5?чтобы атмосферу не загрязнять..я думаю уже евро 2 нету ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня тож воняет , но нигде не сечет.... на дровах катаемся кстати да, про свечи, вонь появилась почти сразу же с переходом на денсо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня вонь появилась сразу после выпускаа вообще обороты плавали только после плохого бензина. пару раз ездил на юга во там они плавали, что зимой, что летомэто проверенно, т.к. в москве заправляюсь исключительно на аджипе и одной и той же станции шелл (бп и лукоил на киевке не в счет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Плавают это как? КстатиСтрелка напрмер не дергается, но по обд-гуляют обороты -690- 710Плавают это как? КстатиСтрелка напрмер не дергается, но по обд-гуляют обороты -690- 710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Плавают это когда сама стрелка гуляет верх вниз еле заметно...но при этом машина работает нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 ,sdftn что дергается когда включается/выключается кулер и кондей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 грязный дроссель также может являться причиной плавания оборотов The chemodan, у меня обычный зазор 0,4.....едет нормально,ничего нигде не поддергивает. Phoenix, походу евро 6 я об этом думал, как посмотреть где сечет?или след останется,или утром в прохладную погоду видно,где парита воняет то чем?бензином или выхлоп.газами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 выхлопом как видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 воняет выхлопными газами...свечки были сток той зимой....сегодня с утра на пару сек почуял знакомый запах..подождем холодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ДэнМэн, а ошибки проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Тоже бывает ,Меняю свечи и все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 +1 Плавает на прогреве. 1500-1600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты