Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Очередной шедевр от 10 Turn уже на некст гене 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Форза реально самый лучший гоночный симулятор на мой взгляд, 4-ю форзу прошел раз 6, до сих пор играю очень нравится, Корса ОПС, Астра ОПС и даже Сига ОПС там есть Они у меня все там по высшему классу заряжены, я на них всех остальных деру!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iYTx9DFWMSI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Придётся протереть пыль с икс-бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 uk-all, 5ая часть только на XBOX One ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 uk-all, 5ая часть только на XBOX One ) Засада Я прошлую купил только из-за неё,а теперь опять что ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 uk-all, придется опять брать, это того стоит старый сливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 огненно!прям захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Засада Я прошлую купил только из-за неё,а теперь опять что ли??? Мне тоже подарили Бокс с Форзой и я купил ГТА....мде, кажется, к лету придётся новый Бокс покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Девятку везде ей ставят.А на Ps4 такой гонки в лайнапе нет Но говорят GT7 уже в начале года может выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 в 5 форзе есть жопс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 в 5 форзе есть жопс блин, вот зачем ты это сказал, теперь придется пойти купить игруху.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Помимо игрухи придется еще приставку купить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Продам икс бокс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Старый бокс 360 у меня есть)) Я знаю что Форза 5 тока на новой приставке будет придется покупать значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 В инстаграме opel_opc есть скрин из Форзы5 с астрой нюрбургринг Видимо ливрея только. А графика-то очень даже ничо для бокса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 В первом видео через кинект идет управление. Сумасойти просто детализация!Такие штуки в автосалонах ставить нужно, и на 85* плазме клиенту показывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onigari 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 в 5 форзе есть жопс Ради этого и купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты