Adam Schweinfurt 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) кого интересует обмен с доплатой , ищу ASTRA OPС Н не позднее 2008 года и пробегом не выше 70000 http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_5d_8th_generation/schweinfurt/ ссылка на машину) пробег 58.000 , 2 хозяина Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Adam Schweinfurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 кого интересует обмен с доплатой , OPS не позднее 2008 года и пробегом не выше 70000тут есть тут есть только OPC, опS тут нет, а по теме, ты хоть с машиной то определись, что ты ищешь! Какой смысл искать то, не знаю что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 кого интересует обмен с доплатой , OPS не позднее 2008 года и пробегом не выше 70000не OPS а OPС , ток сразу и напиши какая интересует , они разные бываюттут есть только OPC, опS тут нет, а по теме, ты хоть с машиной то определись, что ты ищешь! Какой смысл искать то, не знаю что..ого вот это мы напали оба на человека щас передумает менять , ну а если серьезно астра корса нужна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 наверно надо про цивик че-нибудь написать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена СК 19 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А я так поняла это так принято сразу набрасываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 фото Цивика бы + описание хоть какое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А я так поняла это так принято сразу набрасываться надо быть грамотными+ цену и доплату но с такими запросами за 2008года сивик норм доплатить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена СК 19 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 кого интересует обмен с доплатой , OPS не позднее 2008 года и пробегом не выше 70000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А я так поняла это так принято сразу набрасываться нда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adam Schweinfurt 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) извиняюсь за ops))))) задумался видимо! Honda Civic 5d 2008 год выпуска, в 2010 куплена с салона , по птс 2 хозяина, (http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_5d_8th_generation/schweinfurt/) на драйве есть фото и бортовик , можно посмотреть! пробег 58000 исправлено) да я тут только зарегистрировался, незнаю что и почем тут есть только OPC, опS тут нет, а по теме, ты хоть с машиной то определись, что ты ищешь! Какой смысл искать то, не знаю что. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Adam Schweinfurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 продай Цивик, потом купи ОРС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adam Schweinfurt 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 на зиму машина тяжело продается! продай Цивик, потом купи ОРС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adam Schweinfurt 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 вообще цивики достаточно быстро уходятвозможно из-за 5д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 я цивик с июля продаю. на работе редкое г.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adam Schweinfurt 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 я цивик с июля продаю. на работе редкое г.... и мне не нравится! хотя для семейного авто вполне сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 во сколько Цивку оцениваешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 сколько есть денег на доплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adam Schweinfurt 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 сколько есть денег на доплату?Сотка во сколько Цивку оцениваешь?)На обмен 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ну тогда это может быть хороший сток с пробегом около 80тыс:) только кто захочет меняться...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 СоткаНа обмен 530вероятность обмена сводится к нулю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adam Schweinfurt 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ну тогда это может быть хороший сток с пробегом около 80тыс:) только кто захочет меняться...)Мало ли ))) нет я перейду зиму , потом продам , и буду брать опс за нал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Мало ли ))) нет я перейду зиму , потом продам , и буду брать опс за налопц или орс,или описи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты