STSH 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Не поймите не правильно .Нужен кусок железа, пластика покрашенный в Arden Blue. (небольшой !)Нужен для подбора такой краски. Восстанавливаю Opel Vectra A, нужен оригинальный цвет.Заберу в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 тебе и пластик и железо нужно?проблема в том что у нас у большинсва разный цвет пластика/металана одной машине даже с завода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 может проще по коду заводскому намешать ?или купить оригинальный рем комплект у дилера....и по нему подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 лучше по коду мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STSH 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Я весь интернет облазил, но о коде Arden Blue никаких упоминаний.Если кто посмотрит и скажет, буду очень благодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Я весь интернет облазил, но о коде Arden Blue никаких упоминаний.Если кто посмотрит и скажет, буду очень благодарен !L291 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STSH 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Boshin, Спасибо ! Можно закрыть тему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты