BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот он, нормальный выбор наконец та! ОБращайся за помощью есичо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIL 176 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Крючамба поздравляю! Тачка агонь нИедеД ни хрена правда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 да у него ни одна не ехала ну опель с натяжкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Крючамба поздравляю! Тачка агонь нИедеД ни хрена правда Ара,для тебя теперь и эво не едет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Недавно катался по мкаду с таким...он ехал сзади и не сильно отставал даже когда я валил на полную. Так что для своих сил едет очень даже не плохо...Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clausmensen 22 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) ОГНИВО!!!!!! у меня такая только в Real Racing 3 есть)) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Clausmensen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Олег Поздравления!!! Гуд тачанзадний что ли понравился спасибо,Жень ) дааа)) проникся )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ОГНИВО!!!!!! у меня такая только в Real Racing 3 есть))спасибо )) качаю уже игру )))) буду по треку на ней наваливать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Крюч. Ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Крутой Лехус поздравляю ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Крюч. Ты молодец спасибо. Андрюх, почему мой крюч не танцует больше?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 видимо гифки после обновления форума запрещены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 видимо гифки после обновления форума запрещены) постом выше работает анимация ) у Ёхи кстати такая ) постом выше работает анимация ) у Ёхи кстати такая )я у папы программист ) сам все сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 спасибо. Андрюх, почему мой крюч не танцует больше??Танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Ах какой он красивый, собака =)Принимай респект!Задний привод веселая штука!КАСКА скок денег? 200))?спасибо ) не, дешевле) 150 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ааааааааааагонь!!!!!поздравляю, уже пару месяцев смотрю на эту машину и капаю слюною, очень нравится она мне!можно в личку написать скока обошлась, и в целом ощущения !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ааааачууууметь какая красотка!!!!!! поздравляю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Смотрится - КРУТЯК!!! Хоть и овосч))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Смотрится - КРУТЯК!!! Хоть и овосч))) овосч- мое второе имя)))))))))) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Кpюч-Козлюч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ава- зачот! сразу воспоминания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Машина, Ник и Аватарка огненные такой и сам.... тока дополз до компа... Поздравляю !!!!... машинка ничо так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Паехали катацца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Выглядит конечно очень крутоОсобенно приборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты