Kirill 17 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Добрый день !что можно поставить вместо штатного байпаса чтобы пшикало??спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 байпас тебе погоду не сделает.....поставь вместо штатного фильтра конусный нулевик и будет счастье...пшш ..пшшш..жжж..жжж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Нулевик стои в штатном месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Нулевик стои в штатном месте!дудку поставь и будет пшикать , или просто короб сними с фильтром и наверх натяни чулок и попробуй проехать прогазить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ничего+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 наверх натяни чулок и попробуй проехать прогазить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ключевой совет "натяни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Не знаю как там у вас пшикает с нулевиком, у меня тишина. Только если на месте газовать чуть слышно пшик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dida 36 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Не знаю как там у вас пшикает с нулевиком, у меня тишина. Только если на месте газовать чуть слышно пшик))Странно... Пшикает так, что, кто не знает, думают блоу офф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты