Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Димон,с днюхой! всех благ в достатке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 С днем рождения ! удачи , радости , веселья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 С днюхой, дружбан!! Ты растешь в моих глазах!!! За Нюрбургринг ответишь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Дим, с днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Димка Димка молодой!Офигенный и крутой!На двадцатках мчится в даль,Нажимая на педаль. Много топлива сожжешь,Но зато ты всех порвешь!Не забыв заЧИПоватьсяБудешь этим наслаждаться! Вот тебе чего желаю!ОпельводОм оставаться,Вагов всяких не стесняться!Булки их понагибать и при этом не хворать! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Димусик, с днем рождения! Желаю, чтобы Тиесто у тебя автограф хотел взять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 C наступившим.Всех благ и здоровья ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 С днем рождения Тебе рассольчику на завтра захватить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 С Днем Рождения ! ! ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 С Днем Рождения мужик! Здоровья и удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Дим С Днюхой! Всего Тебе Хорошего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 с новым годооооом!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Бабан, морда противная, дорогой!Желаем тебе, чтоб шило в Ж не покидало тебя, двигало тебя на новые свершения в жизни, помогало в экономическом плане, поддреживало моральный и боевой дух. Чтоб в сутках было 25ч минимум =)Держи ноги в тепле, голову в холоде, а то, что посередине между головой и ногами ... ну сам знаешь, что с этим делать, ты ж теперь взрослый совсем =)ПС: ну ты стакан-то махнул уже или как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 С днем рождения!!!! Чтоб всё загаданное сбывалось!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 с днем рождения :3_2_8: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Бабнин, с Днём Рождения!!! Расти большой, осуществляй задуманное и будь всегда на позитиве! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 ,Димк, пасиба, ты был первым не только тут, но и вообще, после Гулезов, с которыми я был ночью)Большое спасибо кольцевикам и картингистам: legger, sikorian, Bremba, Шурег Прямогонщикам нашим тоже поклон: Boshin, Vatokat Гуль,Gulez, ты все и так знаешь Отдельное ,БОДРЫЙ ФЕЙ, Макс тебе, ведь если б не ты меня б может тут и не было Петь, Чудо, а ты у нас талант) Спасибо, не ожидал, теперь твое творчество друзьям показываю Батька, cLauzz, Ну и еще раз спасибо всем клубням, кто меня поздравил: magoo, Peter (дядя Петя), GeorgeKK, Loginov, ArtemS, leman, den93rus, ВИКИНГ, никто, d3dbi4, , koleso, Vitaliy, аЛЁХАндро, ximik,Черная Мамба,Drew,,Doctor48,АrturGlukan,Андро,Василий К.,pustoy,dobr 1205,dobermanagr,Evgen,sexxx,syslik,семен212. Я рад, что являюсь частью этого прекрасного действа под эгидой Спасибо, клуб, что ты есть... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Уаще огонт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 С днем рождения, ВСЕХ БЛАГ вам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Ой ! Я только сейчас увидел!:(( Бабань, с днюхой тебя, всех благ!;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты