IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет всем)Вот и нашлось время рассказать и показать вам свою мечту))На самом деле улыбка прям не сходит с лица!!!Для многих эта машинка мечта и для меня несомненно)И вот она сбылась)Представляю Вам Astra OPC H в правильном цвете)История была очень простой, так как при покупке своей GTC уже заранее знал, что в скором времени буду стараться приобрести OPC))Прошло 1.5 года и решился продать свою малышку)))В период продажи каждый Божий день рыл все сайты, которые только могли дать инфу по этой машине!!Хотел, нет не правильно- собирался ехать в Сургут за машинкой Boikoff(Владимир),но как-то перетянул с задатком и Володя отказался, конечно жалко было(все-равно Володь спасибо за все)Но что ни делается, все к лучшему)) Ни капли не жалею, так как нашел экземпляр чуть свежее в очень хорошем состоянии с одним хозяином и с минимальным пробегом, авто был 3-им в семье, не раздумывая я без лишних мыслей в голове помчал за ним в Челябинск))Билет через Москву и вот я очутился в самом«Суровом»городе ))Полный осмотр у дилеров(наверное я был самый дотошный клиент, которого даже выгоняли из зала ремонта, но я не сдался), договор, оплата и посадка на автовоз, после билет домой опять через Москву))Началась неделя ожиданий и бессонных ночей!!!! Время шло ну оооочень долго и в один прекрасный день –звонок, меня зовут Сергей(водитель автовоза ) я уже на ростовском шоссе…..АААААААА крик, визг и я улетел за ней, забыв обо всем на свете))))Вот она моя мечта передо мной)Слов вообще не было, улыбался как идиот от счастья)))Вот такая была история покупки моей мечты) Спасибо продавцу Сергею!!! Ни разу не подвел, не обманул и самое главное помог мне все сделать за один день, как я и хотел)Ни капли не жалею, что приобрел эту мечту))Прошу прощения за многословность и орфографию, эт я еще не все написал ,что хотел)))Эмоции переполняют)))Спасибо)Примите пожалуйста))) 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Красава!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 велкам овасч! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 молодец, поздравляю !!!!... машинка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Красава!!Спасибо)молодец, поздравляю !!!!... машинка СпасибО))велкам овасч!Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 машина огонь фото отличные!!!Прими мои поздравления!!!!пускай машинка тока радует тебя!!!!!!!Вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 welcome! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ну наконец то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Тачка огонь:)И диски правильные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо ребят)))очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Велком, а корсу дернешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Поздравляю, сидения супер рр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 поздравляю, теска))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 вэлкам! Краснодар, встретьте там товарища по-человечески 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 IgoriO,сергей на поршаке покатал не)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Поздры! И диски правильныеВ точку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 вэлкам вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Состояние огонь!!поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 вэлкам! Краснодар, встретьте там товарища по-человечески он уже не первый день с нами , написать вот только решился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 он уже не первый день с нами , написать вот только решился мы так сказать еще когда он ездил на белом овосче направляли его на путь истинный - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 здорово! краснодарская тусовка оч выросла в последнее время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 здорово! краснодарская тусовка оч выросла в последнее время вербуем всех в наши ряды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Велком, а корсу дернешь?Можно попробовать)IgoriO,сергей на поршаке покатал не)?Неее,все показал и рассказал))но времени вообще не было,автовоз и билет домой,все рассчитано было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Клево!Скоро придется в краснодар ехать к толпе))) Может на море приглосят :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты