Danich 8 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Еду в финку на выхи, могу кому нить захватить 1 комплект новой резины.. Вознаграждением будет возврат по инвойсу.. Кому интересно в личку.. Брал себе летом нокию блэк 225-45-17 вышло 22000, у нас на сайте нокия 36000 выходило..Брал тут http://www.exclusiveforcar.com/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А как понять по сайту сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danich 8 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Звоните, на сайте телефон есть.. выбирайте что вам интересно узнавайте сколько будет стоить с налогом это и будет стоимость для вас.. привезти могу только один комплект, так что кто раньше успеет, того и тапки;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolya0077 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я тоже там покупал летнюю и зимнюю , намного дешевле и качество , да ещё и свежак. Только смотри там фины на границе количество полос увеличивают и пробки офигеть какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты