x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Что лучше взять? Инновейт можно калибровать на месте без бубна. АЕМ выглядит лучше... Что брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 брать аем. работает на куче эвиках уже много много км ) у меня uego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 логи умеешь снимать с него? что для этого нужно? чота докупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 логи умеешь снимать с него? что для этого нужно? чота докупазачем тебе не пойму просто? у меня стоит потому что постоянно меняется настройка валы форсы и.т.д. датчика егт хватает за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 а мне штоб в 3 раз ре разбирать мотор.настроить нормально прогу надо под железо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 x-maks, у меня Innovate. АЕМ купил, подержал в руках и отвез обратно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня то же инновейт. Нареканий не было! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 инновейт такой как в заголовке? как далеко от коллектора его ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Такой же. До второй лямбды включительно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 у меня аем,стоит в 50 см от турбы,в промежутке между движком и кузовом,так проводку проще прокладывать.лямбда должна стоять строго перпендикулярно потоку выхлопн.газов(трубе) и наклон не менее 10гр. от горизонта(у меня чуть смещена от вертикали,чтобы откручивать удобно было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 заказал Innovate ждем... тут есть тесты приборов http://www.innovatemotorsports.com/resources/FM_WB_Shootout.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 аем калибровать не нужно..оба хороши...инновейт при установке и с некоторыми интервалами времени калибровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты