segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! Ну что ж... Уже больше года я зависаю на клубе, с того самого момента, как меня первый раз прокатили на OPC. Тогда это была астра H, на выхлопе buzzer, владельцем которой сейчас является Artur После того как нас с Fisher'ом прокатили 200 по каду, разменяв их довольно-таки быстро, мы оба нереально загорелись покупкой себе таких же астр Быстрая, цепляющая взгляды всех автолюбителей и простых пешеходов, она была чем-то больше, чем просто авто... Мечта Жени осуществилась в марте этого года. Это была очень спонтанная поездка в Москоу, но результатом которой он доволен и наслаждается по сей день! Покупка его астры еще больше подстегнула меня и я стал грезить о ней каждый день... Тогда я ездил на окташе 1.8 TSI 2012 года, на полном фарше, не совсем овощ, и наверное не было смысла ее менять, но мечты об астре не оставляли меня...Но в жизни все меняется и получилось так, что нужна была машина подешевле... Окташу я решил отдать родителям, а себе решил искать астру. К сожалению бюджет не позволил мне расчитывать на хорошую и не ушатанную, но OPC очень хотелось! Поэтому было принято решение искать ее маленькую, но злую сестричку В итоге куплена ярко-синяя злюка, у нашего одноклубника Mike275 , который в свое время приобрел ее у всем известного Крюч-Козлюча Сегодня забрал, позажигал и ооооочень доволен!! Не думал, что салон у корсы такой большой!! А управляемость вообще шикарная! Сиденья, как-будто под меня создавались, лично мне в них очень комфортно. В общем я доволен, как слон! А вот и малышка Изменено 9 ноября, 2013 пользователем sega 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 отлично поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 суперская машинка. Поздравлю , пускай возит быстро и не ломается ! Пы.Сы . И почему к нам в Юкрайну таких не возили ?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 ооо, питерские подтягиваются поздравляю!!! давай завтра подтягивайся на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) ооо, питерские подтягиваются поздравляю!!! давай завтра подтягивайся на встречу Да да, завтра приеду обязательно!))отлично поздравляю Спасибо! С тобой будем теперь периодически пересекаться я думаю, в районе Желтого угла))суперская машинка. Поздравлю , пускай возит быстро и не ломается ! Пы.Сы . И почему к нам в Юкрайну таких не возили ?(((Спасибо большое!) Изменено 9 ноября, 2013 пользователем sega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 хороший машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Кстати всем Питерским от Mike275 огромный привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 С тобой будем теперь периодически пересакатся я думаю, в районе Желтого угла))только за 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Поздравляю !!!!... Питеру респект !!!! ps ... Крюч с нее начал -- ща Лексуса прикупил....недавно отписывался в Велкаме... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Поздравляю !!!!... Питеру респект !!!! ps ... Крюч с нее начал -- ща Лексуса прикупил....недавно отписывался в Велкаме... Да, видел его тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Вливайся Спасибо! На твоей тачке, успел даже 2 раза прокатиться)) И когда Кирилл был владельцем, и когда на ней гонял Миша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 тачан правильный вливайся ВЭЛКАМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 хоть в питере пополнение началось.велкам. на встрече расскажешь про астру... а то артуру миша продал ее в совсем грустном состоянии... при этом еще и не сказал о косяках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Поздравляю !!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Официальное Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 x-maks, А где же: -"велкам овасч!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Привет!!! Поздавляю с приобретением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 x-maks, А где же: -"велкам овасч!" Макс щас прилично себя ведет -- в Совет клуба готовится.... ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Макс щас прилично себя ведет -- в Совет клуба готовится.... ..... ну ну x-maksВерховный Одмин12 210 сообщенийРепутация 2 809Питера/м Corsa OPC Stage 3.5Написал Сегодня, 15:05велкам овасч! Макс, потом потри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Вэлком!!!Астру дернешь на такой легенде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Макс Питер тянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Поздравлюя!!!! всегда зеленых светофоров вам с ней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 самый правильный цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Друг, с пополнением!) теперь позажигаем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты