mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 На 92 скорее всего не стрелять будет, а бабахать, и вполне возможно это будет единичный случай )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Я так понял прострел должны быть на тюненной прошивке с anti-lag? У меня начала стрелять уже на даунпайпе. Так что действуй :)Что еще за anti-lag? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня начала стрелять уже на даунпайпе. Так что действуй :)Что еще за anti-lag? Да, думаю к весне будет даунпайп и декат ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня начала стрелять уже на даунпайпе. Так что действуй :)Что еще за anti-lag?Когда водитель снимает свою ногу с педали газа, угол зажигания меняется иногда на 40 градусов и даже больше в сторону задержки и поступающая смесь делается богаче. Входная заслонка держится слегка приоткрытой или используется воздушный инжектор. Соотвественно все это сказывается на воздушно-топливной смеси, которая поступает в камеру сгорания в то время как пилот убрал ногу с педали. Задержка зажигания обеспечивает то, что смесь достигает выхлопа сгорев не полностью. когда свеча выдает искру, выпускной клапан начинает открываться, за счет задержки зажигания. В дополнение к этому температура выпуска очень большая, что вызывает взрыв недогоревшего топлива от контакта с горячими выпускными трубами. Турбина как раз и расположена неподалеку и такие взрывы поддерживают ее вращение (иначе бы она замедлилась, так как выпуск замедляется — нога с газа убрана). Вот такими вот средствами удается поддерживать вращение турбины. Хочу добавить, что немцы очень хорошо настроили мотор на OPC, удивился когда увидел 230Нм в таком большом диапазоне оборотов начиная с 2000 об\м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 На 92 скорее всего не стрелять будет, а бабахать, и вполне возможно это будет единичный случай ))я думаю раза три бабахнет, а потом рыгнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Хочу добавить, что немцы очень хорошо настроили мотор на OPC, удивился когда увидел 230Нм в таком большом диапазоне оборотов начиная с 2000 об\м вот прошьешься на чип и будешь удивляться 300 НМ с 2500 об. в мин. антилаг на переднем приводе без сликов на 215 резине - деньги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 вот прошьешься на чип и будешь удивляться 300 НМ с 2500 об. в мин. антилаг на переднем приводе без сликов на 215 резине - деньги на ветер Адская смесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 С приобретением!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 С приобретением!)спасибо спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 , прям Боря Басков... ооот так-вот... оотттак-оот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 На 18-шках)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 КрутьКстати. Сток насток. Корса на 17 уедет от 18 8)))Но чета астродиски смотрятся громоздко на корче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 КрутьКстати. Сток насток. Корса на 17 уедет от 18 8)))Но чета астродиски смотрятся громоздко на корче Да на 17-шках уедет, не спорю)) Но на этих колесах вживую она вообще огненно смотрится!)) Фото не передают всей крутости ;) Руль стал тугой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 КрутьКстати. Сток насток. Корса на 17 уедет от 18 8)))Но чета астродиски смотрятся громоздко на корчея бы поспорил насчет уедет , диски и правда очень громоздко смотрятся Да на 17-шках уедет, не спорю)) Но на этих колесах вживую она вообще огненно смотрится!)) Фото не передают всей крутости ;) Руль стал тугой!) по мне не айс , астро диски визуально очень утяжеляют корсу , имхо , но главное чтобы тебе нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 В живую должны смотреться четко!Я тоже подумывал о таком комплекте,когда была Корса...осталось молость уронить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 я бы поспорил насчет уедет , диски и правда очень громоздко смотрятсяпо мне не айс , астро диски визуально очень утяжеляют корсу , имхо , но главное чтобы тебе нравилось На самом деле на фото реально кажутся громоздкими, но в живую супер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Клевые люки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) корсява хороша! вливайся Изменено 9 марта, 2014 пользователем berkut808 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты