romeo_derival 8 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 продам опэцэшку, 7 год, пробег 100 ровно сейчас, не билась, были царапки - подкрашивались, по подвеске, мотору и кпп проблем нет, стоит турботаймер, выпуск Dbilas Dinamyc. Едет как стоковая 350 зет. Продаю , потому что надоела. Обменяю на гражданское авто , механика - автомат не принципиально, лучше с вашей доплатой-рассмотрю все предложения.из плюсов - новая (не бу) турбина на 90 т.км ( сразу турботаймер поставили), заменены все расходники, мелочи по подвеске.из минусов - купил кондиционер для кожи , стал им обрабатывать руль и испортил кожу( такой вот кондиционер). пришлось снять ее, сейчас без кожи просто пластик, собираюсь отдать на перетяжку. или скину по цене.В интернете выставил машину 530. Но готов подвинутся (в пределах разумного).С уважением, Роман.фото пока только такие.тел 89203483415 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 сразу 2 вопроса1) кол-во хозяев в птс2) решетка почему не опц так же нужно больше фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 И третий вопрос, что зы выпуск Дбилас, в первый раз слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 4ый вопрос, "стал им обрабатывать руль и испортил кожу( такой вот кондиционер). пришлось снять ее, сейчас без кожи просто пластик" это как ? сделай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 И пятый вопрос:Как это OPC могла надоесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) И третий вопрос, что зы выпуск Дбилас, в первый раз слышу!Может быть опечатка или реально выпуск . У них есть на астры посмотри http://www.dbilas-shop.com/index.php?language=deНа зеркалах накладки ? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем qpAKEP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Я конешн извиняюсь,но есть шестой вопрос:если машина не бита,почему передние фары запотевшие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Я конешн извиняюсь,но есть шестой вопрос:если машина не бита,почему передние фары запотевшие?? ну как бы запотевают по нижней кромке они у добрых процентов 90% если не 100))) такие вот уж они у нас задние кстати тож бывает опель я думаю он не от нее устал ))) а имел ввиду продавать ее устал за то время сколько раз она появлялась на авто ру и пропадала, я уже две опц поменял сори за офф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romeo_derival 8 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Мля, знатоки собрались, ну как бы запотевают по нижней кромке они у добрых процентов 90% если не 100))) такие вот уж они у нас задние кстати тож бывает опель я думаю он не от нее устал ))) а имел ввиду продавать ее устал за то время сколько раз она появлялась на авто ру и пропадала, я уже две опц поменял сори за оффУВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, АВТО ВЫСТАВЛЕНО НА ПРОДАЖУ 3 НЕДЕЛИ НАЗАД. руль отдал на перетяжку. КАК СДЕЛАЮ ФОТО ВЫЛОЖУНА ЗЕРКАЛАХ НАКЛАДКИ И НА РУЧКАХ ТОЖЕ ( ПО МОЕМУ ИРМШЕР) . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Мля, знатоки собрались, УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, АВТО ВЫСТАВЛЕНО НА ПРОДАЖУ 3 НЕДЕЛИ НАЗАД. руль отдал на перетяжку. КАК СДЕЛАЮ ФОТО ВЫЛОЖУНА ЗЕРКАЛАХ НАКЛАДКИ И НА РУЧКАХ ТОЖЕ ( ПО МОЕМУ ИРМШЕР) . Предупреждение! Мля - это клоны МАТА. Устно. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 romeo_derival, спокойно полистай эту темку : Обсуждение продаваемых автомобилей и найдешь уже обсуждения руля на этом авто) черных астр не так много) не исключаю что продавал, предыдущий хозяин НО как минимум эту астру с не сток решеткой, с хром накладками, и на транзитах 37 региона видел раза 3 точно в разное время на автору! ОРС клуб внимательно следит за рынком ОПЦэшек п.с. вот что нашел тока из обсуждений http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/14131-обсуждение-продаваемых-автомобилей/?p=672211 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romeo_derival 8 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 ДА , ЭТО МОЙ АВТО. БРАТ ВЫКЛАДЫВАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ.ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Предупреждение! Еще раз увидим сообщения с заглавными буквами будет банНужно больше ФОТО Рекомендуем ознакомиться с правилами форумаДА , ЭТО МОЙ АВТО. БРАТ ВЫКЛАДЫВАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ.ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ. мало того что тему пропустил с маленьким кол-вом сообщений, точнее с 1-им и 1-ым, так еще и шито-крыто устраивать здесь, нееееетвыше вопросы, отвечайте зы когда человеку нечего скрывать, он не нервничает, а спокойно отвечает 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, АВТО ВЫСТАВЛЕНО НА ПРОДАЖУ 3 НЕДЕЛИ НАЗАД. ДА , ЭТО МОЙ АВТО. БРАТ ВЫКЛАДЫВАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ. А зачем Ваш брат выкладывал объявление в Августе, в то время, как вы говорите, что выставлено на продажу 3 недели назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Не нравятся мне эти истории со сватьями и братьями во время продажи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romeo_derival 8 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Предупреждение! Еще раз увидим сообщения с заглавными буквами будет банНужно больше ФОТО Рекомендуем ознакомиться с правилами форума мало того что тему пропустил с маленьким кол-вом сообщений, точнее с 1-им и 1-ым, так еще и шито-крыто устраивать здесь, нееееетвыше вопросы, отвечайте зы когда человеку нечего скрывать, он не нервничает, а спокойно отвечаетя ничего не скрываю. телефон указан-звоните отвечу на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 romeo_derival,а смысл тогда на форуме давать объявление??телефон и на автору посмотреть можно...с таким общением давай до свидания 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 ребят. все все знаю. всем все ясно, машина уже обсуждалась. если автом сможет договориться нивелироватть недостатки ценой с покупателем- это будет хорошо. давайте не будем срач продолжать! это его личное с покупателем дело. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romeo_derival 8 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 авто продан. скажу, что проблем по авто не было! всем спасибо, отвечать здесь всем подряд - трата времени.как удалить объявление не знаю отсюда!!!кстати руль перетянул алькантарой, смотрится хорошо, фото к сожалению не успел сделать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 ждём в клуб нового владельца пс модераторы закроют тему не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты