Faustus 823 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем привет машина астра h OPC но передние тормоза не сток помогите опознать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем привет машина астра h OPC но передние тормоза не сток помогите опознать. image.jpgСуппорта Прома, а на дисках скроили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот вся и беда диски с колодками под замену а от чего они ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот вся и беда диски с колодками под замену а от чего они ?Диски? Да хз, я вангую что это сток! Antonproma тебе в помощ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 на суппортах написаон OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Мой сток стоял рядом и он меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 на суппортах написаон OPCЭто можно заказать при изготовление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Мой сток стоял рядом и он меньшеНу может от вектры, какая разница? Их все равно менять, там составные должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Да вроде целиковый был и номер такой мелкий шрифт что практически не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Да вроде целиковый был и номер такой мелкий шрифт что практически не видноЧто было не важно! Бошин правильно говорит должны быть составные! К Антонпрома обратись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Всем откликнувшимся спасибо!!! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем откликнувшим спасибо!!!И тебеЖду ответа Антона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну если все решили тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Да, промо точно ! В правильную сторону отправили тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Промо,это круто? где на них,колодки раздобыть? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем unknoown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Промо,это круто? где на них,колодки раздобыть?Промо это нормально, все купить можно у Антона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 диски на зиммеры похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) сток диски в эти суппорта встанут? нет желания отваливать круглую сумму,проще на сток вернуться,раз уж такое дело будит Изменено 10 ноября, 2013 пользователем unknoown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 330 мм должно быть под эти суппорта...сток 321... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 сток диски в эти суппорта встанут? нет желания отваливать круглую сумму,проще на сток вернуться,раз уж такое дело будита сейчас какие диски стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 а сейчас какие диски стоят? не знаю что за диски по этому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 если надумаешь сток можем махнутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Поищи ниэйм Gergio OPC это единственный в клубе кому суппорт ставили на сток тормдиски.Если это так, то приобрести диски новые сток и все.Поищи ниэйм Gergio OPC это единственный в клубе кому суппорт ставили на сток тормдиски.Если это так, то приобрести диски новые сток и все.Он писал на форуме отчет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А зачем у Слоника есть диски 330 мм за 6 500 по мне цена огонь сегодня его диски померием и тогда станет ясно где покупать и что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А зачем у Слоника есть диски 330 мм за 6 500 по мне цена огонь сегодня его диски померием и тогда станет ясно где покупать и что.Я не знаю что есть у Слоника и как это встанет в суппорт.Тем более я не мргу сказать дистанционно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты