AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 какие еще варианты колпачков с тарелками?где б их все просмотреть?магазинов, где лежит подобная мелочь на прилавках, можно и не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Мне недавно Андрей устанавливал кит макарчика (недели 2 назад). Масло хавало.. Думали в этом проблема, Серега был прав. Оказывается дело в направляшках. Вердикт - менять направляшки. Следовательно снимать кит и продавать. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Muslife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 а есть у Кого КиТ Макарчика про запас на ОПЦ?)Забрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне недавно Андрей устанавливал кит макарчика (недели 2 назад). Масло хавало.. Думали в этом проблема, Серега был прав. Оказывается дело в направляшках. Вердикт - менять направляшки. Следовательно снимать кит и продавать.тогда уж сразу направляйки от Майкофа ставить, раз все равно замена.чо шило на мыло то менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 тогда уж сразу направляйки от Майкофа ставить, раз все равно замена.чо шило на мыло то менять? так я и собираюсь их ставить и забыть уже про расход 1л масла на 800км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 а есть у Кого КиТ Макарчика про запас на ОПЦ?)Забрал бы Есть кит, поставить не успел, т.к. продал машину. Доставка в честь НГ бесплатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 так же и я свой кит отдаю. В личку в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 поскольку MUSLIFE Продал свой комплект,я еще ищу тоже,к сезону надо готовиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 поскольку MUSLIFE Продал свой комплект,я еще ищу тоже,к сезону надо готовиться))) Да забрали уже. Не стал писать в чужой теме. Личка реально разорвалась. Не ожидал такой аншлаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 есть у кого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Куплю если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 есть у кого кит макарчика на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты