Muslife 123 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Старый порвался. Поставил этот 2 дня отъездил - накрылась турба. Купил новую турбу, этот девайс остался. Прошу 1500р (За что купил, за то и продаю, в общем)Город Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 байпас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Перепутал. Не знаю, как исправить89111500999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 изменить в 1-ом сообщении->полный редактор и изменяешь название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Сорьте за офтоп но бывает реально строки сообщений куда-то пропадают! Сам сталкивался - бывает в теме даже не понимаешь о чем люди говорят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 нету у меня такого либо я в глаза долблюсь. Спасибо за помощьБроузер глючит не пойму. Указывал телефон. А его нету. Такое впечатление, что админы почистили. Не может же копипаст обмануть.внизу сообщения бледно написаноПожаловаться В видеотеку Изменить Имя или Цитата Цитата+ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 внизу сообщения бледно написаноПожаловаться В видеотеку Изменить Имя или Цитата Цитата+ Ответитьполный редактор и изменяешь название темы полный редактор есть, а изменить название темы нету ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 исправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 исправил Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muslife 123 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты