Migel 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Появилась возможно купить крутые диски в таких параметрах.. Ставил ли кто с такой шириной и вылетом? Влезут ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Ширина наверно влезет, а вот вылет просто жесть... Топливо будет литрами хавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Я бы попробывал)) но с занижением - без вариантов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 будут чуть торчать из арки причем хорошо так, вот гляди ссылкуhttp://www.willtheyfit.com/index.php?width=205&aspect=55&diameter=17&wheelwidth=8.5&offset=35&width2=235&aspect2=40&diameter2=18&wheelwidth2=9&offset2=22#content зеленый- твой диск желтый то что стоит сзади у меня, я себе зад завалил чтобы не чиркалодаже не чуть а хорошо так торчать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 не в тему , а как они по качеству эти диски РОТА ? никто не юзал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 у меня были Dotz Hanzo 8,5 ET28 c 245 резкой. при занижении шеркали изрядно...собсно из-за этого и поменял боюсь 9 с 22 будут жесть торчать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Появилась возможно купить крутые диски в таких параметрах.. Ставил ли кто с такой шириной и вылетом? Влезут ли?Миха вот не надо оно тебе, у тебя 18 ковка АГ 12 в гараже валяется, на ней гоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Я бы попробывал)) но с занижением - без вариантов)) зиму катаю без занижения, а вот на весну планировал винты и возможно до -60будут чуть торчать из арки причем хорошо так, вот гляди ссылкуhttp://www.willtheyfit.com/index.php?width=205&aspect=55&diameter=17&wheelwidth=8.5&offset=35&width2=235&aspect2=40&diameter2=18&wheelwidth2=9&offset2=22#content зеленый- твой диск желтый то что стоит сзади у меня, я себе зад завалил чтобы не чиркалодаже не чуть а хорошо так торчать) так развал тоже злой планируется ))не в тему , а как они по качеству эти диски РОТА ? никто не юзал ?диски BBS LM Миха вот не надо оно тебе, у тебя 18 ковка АГ 12 в гараже валяется, на ней гоняй Эдик, уж ты та как никто другой знаешь почему она валяется, а не стоит на авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 не в тему , а как они по качеству эти диски РОТА ? никто не юзал ?РОТА по качеству полное г...Друг ставил на мазду 3, хватило меньше чем на полгода, потом один диск треснул, причем он ездит мега аккуратно.не для Краснодара с нашими люками точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 зиму катаю без занижения, а вот на весну планировал винты и возможно до -60 так развал тоже злой планируется ))диски BBS LM Эдик, уж ты та как никто другой знаешь почему она валяется, а не стоит на авто ну раз развал то смотри сюда)на первой фотке примерно такой же вылет как у тебя будет без развалаа на второй зад развален немного с чуть меньшим вылетом получается так что если завалишь и резину подберешьто ездить можноне в тему , а как они по качеству эти диски РОТА ? никто не юзал ?мои любимые картинки про роту) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 8.5" et 30 - идеально!но 9,0 et 22 - жжесть полнейшая будет,даже если развал спасет, то резю по паре раз за сезон менять буш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот прикольно получилось на R19, 9.0 и et22 это через чур широко будет, развал адский надо будет делать если ты хочешь винты еще ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 мои любимые картинки про роту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Думаю, 22й вылет очень торчать будет и не получится нормально передвигаться. Если еще винты, то точно будет чиркать. Резина же не из серии профиля типа 215/35?=)С 9й шириной я бы остановился на максимум 35м вылете. В случае чего, всегда можно еще проставочку 4-5 мм поставить, но думаю не понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 сзади стоит 9,5" ет 35 на винтах :)ничего не чиркает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 сзади стоит 9,5" ет 35 на винтах :)ничего не чиркаетооо) кого я вижу) я после этой машины как раз себе 9,5 назад поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот прикольно получилось на R19, 9.0 и et22 это через чур широко будет, развал адский надо будет делать если ты хочешь винты еще ставить...Это реплика, но тоже вроде норм выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Тогда есть другой вариант 18*8 et 20.Вид конечно уже не тот будет, но зато хоть на винтах, хоть без винтов.Можно ездить, можно гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) ооо) кого я вижу) я после этой машины как раз себе 9,5 назад поставил)да-да:)я б и 10 поставил, если параметры найти адекватные Изменено 14 ноября, 2013 пользователем freeman065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 да-да:)я б и 10 поставил, если параметры найти адекватные да-да:)я б и 10 поставил, если параметры найти адекватные у меня были 10 с 12 вылетом- оооочень много( даже 2 шайбы непомогут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Тогда есть другой вариант 18*8 et 20.Вид конечно уже не тот будет, но зато хоть на винтах, хоть без винтов.Можно ездить, можно гонять ну перед - самое оно будет, а на зад проставочку ;)у меня были 10 с 12 вылетом- оооочень много( даже 2 шайбы непомогут(ну 12 это ж ппц как многочисто арифметически думаю 10" ет 25-28 самый максимум можно, чтоб завалить немного под арки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Тогда есть другой вариант 18*8 et 20.Вид конечно уже не тот будет, но зато хоть на винтах, хоть без винтов.Можно ездить, можно гонятьвот это дело- будет ровно по арке, даже разваливать ненадо- я бы этот вариант взялну перед - самое оно будет, а на зад проставочку ;)ну 12 это ж ппц как многочисто арифметически думаю 10" ет 25-28 самый максимум можно, чтоб завалить немного под арки ;)ну вот сейчвс лежат 8,5 ет 14 с астровской сверловокй и цо борбет А надо востановить и с развалом ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Migel 5 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 ооо) кого я вижу) я после этой машины как раз себе 9,5 назад поставил)Ребята, а вы арки раскатывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребята, а вы арки раскатывали?нет, я только зад завалил шайбами что бы нешоркали на гребенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 нет, я только зад завалил шайбами что бы нешоркали на гребенкеа я и не заваливал вообще:) высота винтов позволяет не шоркать колесу об арку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты