Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! Не так давно приобрел корсу OPC, классная машинка, до того была субару 160 пони на автомате с правым рулем. Автомобиль 2008 года, купленный в дженсере, обслуживался хз где). При первичном осмотре выяснилось, что на автомобиле отсутствует компрессор кондиционера и трубки конденсор есть, чел скинул неплохо. Далее загнали машину на подъемник, с низу все ок, даже практически не поцарапана нижняя губа на переднем бампере. Все сухо, чисто, не бито и не гнуто. Единственное что удивило что на на корсе нет защиты двигателя, ни пластиковой, ни колхозной железной.(приобрел вчера от овосЧа).по электрике не горели лампочки подсветки номера и перегорели лампы в блоке отопителя (заменил). В итоге машину забрал, и после поездки домой, понял это то что мне нужно!!! динамика адская, тормоза супер, кресла вообще на высшем уровне!. Единственное пластик в салоне немного грубоват, да и хрен с ним.Сразу заказал все фильтра, масло 5-40 Мотюль, масло в коробку, свечи. Все это поменял, фильтра были достаточно чистые, масло немного темновато.Теперь все новое.Теперь я проехал на ней 2000 км после покупки. Ужора масла нет, расход приемлемый (98 лукоил). Был приятно удивлен, когда сгоняв на дачу 200 км она скушала 13-14 литров) скорость была 100-120 +не частые обгоны.В процессе эксплуатации обнаружил что на машине установлена сигналка Шерхан 8))) Брелка нету, нужно покупать. Выяснилось что пассажирский замок хандрит, иногда не закрывает дверь, поскрипывал моторчик печки+ вибрировал на оборотах 3-4. Дверной замок был вылечен чисткой и смазкой, моторчик печки был снял прочищен и смазан подшипник. Крыльчатку тоже помыл, из-за листвы и налипшей пыли на лопасти шла вибрация. Больше неисправностей не выявлено. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Compressor86 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Compressor86, велкам. Корса красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 добро пожаловать!вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Привет)))классная машина!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 принимай поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 велкам овосч. описал типичные косяки корс. ниче страшного. компрессор скорее всего лопнул когдато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Welcome!!!Корса отличная!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Вэлкам Корсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxsim 95 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 еще красная) привет) а че за климат такой? че за крутилки странные? и где дисплей большой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 велкам овосч. описал типичные косяки корс. ниче страшного. компрессор скорее всего лопнул когдато Я даже некоторые устранил сам) Ничего страшного в них нет, детские болячки)еще красная) привет) а че за климат такой? че за крутилки странные? и где дисплей большой?) Я так понял у меня самая простая комплектация у OPC нет климата,круиза,AFL,чейнджера, датчиков света и дождя и бортового компа поэтому и дисплей мелкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 еще красная) привет) а че за климат такой? че за крутилки странные? и где дисплей большой?) не у всех большой дисплей и климат у меня вот тоже нету , чесно говоря мне маленький козырек дисплея больше нравится ток информации на нем мало ой чей то мы отвлеклись от темы велком , хороший машин :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 еще немного напрягает меня в этой машине, то что нет запаски. Стремно по плохим дорогам далеко ездить.А народ я смотрю задевает красная машина которая рвет на светофоре практически все автомобили среднего класса.Некоторые даже потом на полицейских не притормаживают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Compressor86, она это умеет, поздравляю с приобретением, меняй расходники вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 вэлкам,овосЧ вливайся тачан огонь огненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Вообще я фанат субару))) было их пару штук, Корсу купил т.к. не хватило на полный привод)) Она мне нравиться.Сейчас в планах замена ремня ГРМ все таки 70К уже. На каком пробеге его меняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 с техническими вопросами лучше в соответствующие разделы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Велком корсовот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Еще +1 корсовод) Вэлком!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 поздравляю,отличный выбор.Ты только с этими дисками поаккуратней,у меня такие были,мягкие они((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Поздравляю , довольно редкий цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты