Hella 40 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Всем привет.Продается 6(шесть) б.у. (две штуки - три сезона, четыре - два) покрышек по цене 1 одной новой. Без порезов, грыж и прочего. Остаток протектора в районе 5 миллиметров. Остаток шипов, на глаз, в среднем больше 60%. Состояние видно на фото. Цену за все вижу в районе 9 тысяч. Торг возможен. Забираем все в районе м.Семеновская. Без отправки в другие регионы и прочее. P.S. Просьба писать в личку. На телефон днем редко имею возможность ответить. P.P.S. Прошу понять, что с отсылкой куда-либо возиться сейчас не имею возможности. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Hella 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Предупреждение! добавьте контакты + желательно больше фото Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 На правах апа!знакомые часы :) ZIIIRO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hella 40 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 На правах апа!знакомые часы :) ZIIIRO?Неа. Часы не продаются :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 А сколько сезонов бу?:) бронь до выходных, я не помню в каком состоянии моя зима:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Я второй, в смысле на бронь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты