unknoown 16 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Добрый день всемРешил,выставить на обмен свои промо суппорта Суппорт ТМ2.324 (17”) 2шт на перед (4х поршневые) вот сколько стоят новые комплект 2 шт 23140 + надпись OPC 7т.р. итого 30140http://www.proma-wheels.ru/brakes/prices/ решил поменять т.к. подошли колодки и диски на след замену колодок тоже нужно менятьколодки надо брать , а диски сток 17" подходятмне вообще параллельно промо или нет у меня,я ими все равно как промой не пользуюсь,только деньги мне выкидывать на расходники отдаю суппорта,диски Otto Zimmermann, и колодки на исходеинтересен обмен на сток.предлагайте условия обсудимесли кого то заинтересует конкретно покупка за нал,то тоже предлагайте подумаю, но в приоритете обменпоставить 2 машины рядом,махнуть все это дело. поменяю все сампредложения суда или в личку тел 8 9O3 2O8 О5 4 ДВАИлья Изменено 14 ноября, 2013 пользователем unknoown ВНИМАНИЕ! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СДЕЛКУ ЛЕЖИТ ТОЛЬКО МЕЖДУ ПРОДАВЦОМ И ПОКУПАТЕЛЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Обмен на сток с доплатой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 конечна смотрят что за сток,в каком состесть конкретное предложение пишите в личку пересылки тут в любом случаи не катят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты