Xakep_esc 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, жители нашей столицы, где имеются магазинчики с шинками на зиму 225/40/18 в районе ленинградки и волоколамки чтобы в выходные работали...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Весь интернет в твоем распоряжении.Я брал в Колесо. Цены в сентябре были нормальные, Свои монтажи. Но чего-то поздно спохватился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 http://www.shinservice.ru/shops/ Ну и весь незалежный интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xakep_esc 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребятки, пасиб большое!)))) прост у меня в городке такой размер только под заказ и соответственно с не плохой наценкой.... Поэтому обратился за советом, магазинов много и все соответственно тянут к себе. Спасибки за карту, буду сёрфить естественно дальше!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты