dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Всем привет!Хочу показать свою малышку,машина вроде бывшая клубная,а может и нет,черт ее знает.В краце-машина 2008 года,есть мелочи по кузову которые щас быстро исправлю.Мотор:ЧИП EDC на 300 силШапка на дроссельДаунпайп 70Переделан выпуск,банка широкая,прям под бампервпуск короткий K&NПодвескаВинты Bilstien pss14 рулится как картингКолеса Динамики r19 залиты в черный,резинка китай,но вроде держит отменно,но не на мокромСалонТорпеда в алькантаре,двери,все ручки,ручник и мелочи тоже в нейХорошая музыка,Алпайн бошка,Алпайн Саб и хорошая акустика АмериканскаяВообщем как то так,завалю всех вопросами,встречайте новичкаp/s фОтки прежнего владельцаПланы на нее грандиозные:Поставить кулек,другие валы,выпускной коллектор EDC(чтоб не лопался)Когда стоит на холостых дымит,походу турба или маслосъемные колпачки,надо смотреть,колодки менять однозначно с диками скорее всего,едет уверенно и даже оченьИногда не видит ключ,походу батарейка села в ключеПоменять аккум на побольше Изменено 14 ноября, 2013 пользователем dobermanOPC 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 красава!!!!Вливайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Крутая тачка!) Поздравляю! Теперь ты с нами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Хороша, Поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 эу,мужики,как Заглавие темы поменять???там опечатка(((((Всем привет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне бы твои билики. Если надоест жесткость, готов предложить тебе били 6 с моей доплатой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Неееет,пока кайфую вообще,не жестко и не мягко,самое то))))Мне бы твои билики. Если надоест жесткость, готов предложить тебе били 6 с моей доплатой да и нет альтернативы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Велькоммен!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 На автору год висела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Каждый день видел ее втечении двух недель на транзитах припаркованной около мойки, рядом с шоссе энтузиастов.Если она конечно (фары такие же).Вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Жесть! Одни экраны внутри ))) Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Каждый день видел ее втечении двух недель на транзитах припаркованной около мойки, рядом с шоссе энтузиастов.Если она конечно (фары такие же).Вэлкамтак это она и есть!)Не езжу на ней,т.к дымит на холостых,есть другое авто!)жду турбу+плюс замена всех сальников к Зиме,масло,фильтра ну и тд!))))Ах да,еще зимней нету(((((Жесть! Одни экраны внутри ))) Вэлком!самолет))))На автору год виселаможет быть!))))Не знаю,вроде криминала нет никакого,так,мелочи!хотя для кого как конечно.....иногда царапина это приговор!!)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 добро пожаловать!спасибо!Подскажите мне тормозные диски Brembo 09.A454.10 Диск тормозной передний вентилируемый Пойдут на мою машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 эу,мужики,как Заглавие темы поменять???там опечатка(((((нажми "изменить" в первом сообщении, потом "полный редактор" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Не получается(((((никак....думаю модератор поменяет,а то страшно выглядит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 сколько дисплеевсфоткай днем салон,что там стоит не понятно, но интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 сколько дисплеевсфоткай днем салон,что там стоит не понятно, но интересно)3 датчега(Давка,ЕГТ,тем масла)Магнитола с дисплеем,бортовой компьютер какой-то,не разбирался с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 EDS а не EDC привет валит бричка?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 EDS а не EDC привет валит бричка?)Здаров!)пардон,ошибочкаДа,едет достойно!щас ТО сделаю,свечи,масла,фильтра и вообще полетит!!!Снимаю двигу,думаю покрасить блок,в какой цвет залить,посоветуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет! Велкам! А че на БК минус 14,5? - у вас там дубак уже такой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Привет !!!... приборка ... и впрямь -- самолет !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 привет привет дисплеев и вправду....как в самолете прям)) отличный аппарат приобрел,выглядит круто!!!!!фары передние секс насчет покраски.....я считаю дело вкуса,главное чтоб самому нравилось)))а что с передней резиной?она умерла или это таки слики?вливайся!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты