mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Не получается(((((никак....думаю модератор поменяет,а то страшно выглядит)))Все нормально -легкий молдавский оттенок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 3 датчега(Давка,ЕГТ,тем масла)Магнитола с дисплеем,бортовой компьютер какой-то,не разбирался с ним!давай фотки днем ааа.у тебя машина ж не в руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Это машина Артема теннисиста,друга Ираклия, мемфис про нее знает хорошо.Обслуживалась в Комисе у Аркадича. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Привет! Велкам! А че на БК минус 14,5? - у вас там дубак уже такой? Не,фото старые)) привет привет дисплеев и вправду....как в самолете прям)) отличный аппарат приобрел,выглядит круто!!!!!фары передние секс насчет покраски.....я считаю дело вкуса,главное чтоб самому нравилось)))а что с передней резиной?она умерла или это таки слики?вливайся!!!!!!!!! резинка щас живее всех живых,прошел на ней пару тыс давай фотки днем ааа.у тебя машина ж не в руках) сделаю,щас по кузову косяки убиру и фотосет!)))Думаю над винилом,наклейками Это машина Артема теннисиста,друга Ираклия, мемфис про нее знает хорошо.Обслуживалась в Комисе у Аркадича.Дааааа,хозяин Артем,катал на ней долго он!))))Обслуга тоже как ты и говоришь,Комис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 поздравляю, исправляй болячки и наслаждайся авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Красава)Поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Поздравляю! Тачка супер) Пляяяя хочу такой салон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Поздравляю, норм тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Вэлком :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Поздравляю! Тачка супер) Пляяяя хочу такой салон!Спасибо!)Все в твоих руках))) Поздравляю, норм тачка спасибо Вэлком :opc: спасибо,вливаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Расскажи плиз че там в салоне наделанно? Что за датчики стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Расскажи плиз че там в салоне наделанно? Что за датчики стоят?Датчеги-ЕГТ,Давка,температура масла!больше нет ничего такого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Датчики стри, мафон вроде с выездным монитором, вот что за приблуда ниже мафона, я не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Датчики стри, мафон вроде с выездным монитором, вот что за приблуда ниже мафона, я не понял!Да да,а ниже мафона бортовой комп с кучей настроек,как на жигулях))))показывает все!!!Закупил нештяков,половина пришла,на 25 тыс)))А именно:Свечисцепление комплект SACH(Как оно кстате,кто юзал?)Колодки тормозные передниеПодшипник выжимной TRWПрокладка клапанной крышкикольцо коленвалафильтр масленныйпрокладка впускауплотнитель помпыуплотнитель термостатаРемкоплект ГРМсальник распредвалаПока все,жду Турбину,должна придти на днях и в путьП.С Готовлюсь к замене маслосъемных колпачков,если турбина не поможет убрать дым на холостых)))Жаль фалы со всем списком слишком большие и сюда не встают(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Воооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня на корсе трв скрипели((а так ваше по кайфу турбину поменяешь можешь выставить старый коллектор на продажу если он не в трещинах,немного денег отобьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Всем привет!Хочу показать свою малышку,машина вроде бывшая клубная,а может и нет,черт ее знает.В краце-машина 2008 года,есть мелочи по кузову которые щас быстро исправлю.Мотор:ЧИП EDC на 300 силШапка на дроссельчтоб не мёрз ВЭЛКАМ вливайся тачан огонь и подход к устранению косяков зачётный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня на корсе трв скрипели((а так ваше по кайфу турбину поменяешь можешь выставить старый коллектор на продажу если он не в трещинах,немного денег отобьешьчитал что скрепят,но в планах поменять машинки,хотя бы на Прому))) чтоб не мёрз ВЭЛКАМ вливайся тачан огонь и подход к устранению косяков зачётный Спасибо!))))Вроде так же она называется?)) )могу ошибатьсяНадо чтоб было хорошо)))просто есть вторая машина,поэтому потихоньку все и делаю,для себя любимого!главное чтоб руки не опустились Кстате,турба пришла,завтра будут фотки,можешь весь комплект нештяков сфоткаю!Ураааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Пришлааааааааа!)))[ Изменено 18 ноября, 2013 пользователем dobermanOPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanOPC 16 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 . Улиточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты