Mahnorious 5 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 ищется для себя клапанная крышка! Z20ler/leh разницы нет! главное чтоб не кривая! не сосала воздух! моя не прошла опрессовку!сильно не прошла! новая уж больно дорого! =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Есть,но чуть отломана часть где ГРМ,кусочек!можешь глянуть!пиши в ЛС Изменено 16 ноября, 2013 пользователем v@ncho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 ищется для себя клапанная крышка! Z20ler/leh разницы нет! главное чтоб не кривая! не сосала воздух! моя не прошла опрессовку!сильно не прошла! новая уж больно дорого! =(Попробуй снять крышку и фрезернуть втулки. Они со временем просаживаются и не дают притянуть крышку как надо. Другу моему помогло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Подтверждаю,я себе фрезернул втулки и течь перестала!Только нужно очень аккуратно втулки шлифовать,а то если переборщишь при затяжке может лопнуть сама крышка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mahnorious 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Подтверждаю,я себе фрезернул втулки и течь перестала!Только нужно очень аккуратно втулки шлифовать,а то если переборщишь при затяжке может лопнуть сама крышка! думал об этом но как то слабо верил в это... Попробую, все равно терять нечего. Спасибо! ;) по результатам отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 думал об этом но как то слабо верил в это... Попробую, все равно терять нечего. Спасибо! ;) по результатам отпишусьНе забудь заменить все прокладки клапанной крышки и нормальный герметик юзай. И все будет ок, если она у тебя не в узел завязана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты