den93rus 941 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 нахожусь в Краснодаре , отправлю куда угодно 8 961 5 083 043Ден продам запы без пробега по Германии , в гонках не участвовали 1 лот толстый радик Direnza , на 30% лучше охлаждение от стока , идеален для трека цена 10руб2 лот радик кондея кажется фирма ниссенс 3руб3 лот пружины эйбах про-кит -30мм в идеальном состоянии даже есть ориг коробка 5руб4 лот сток кулер цена 2руб5 лот сток подвеска , пер стойки 3руб пара с опорниками , зад 1руб пара , стойки не текут , на задних ток порваны отбойники , просто себе поставил кит Б12 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 такой же радиатор у меня. работает отлично. но патрубки надо менять от таза подошли ....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 такой же радиатор у меня. работает отлично. но патрубки надо менять от таза подошли ....!макс патрубки менять не надо ))) там ток резинки уплотнительные внутри чуть толще надо поставить и все , артур из рнд корса пчела которая так и зделал и все гуд , я его себе хотел поставить но быстро этих резинок не нашел , закончились , а ждать пока найду чето не очень хотелось и пешком ходить , в итоге поставил сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 че за резинки?поподробнее давай. я хотел было сделать, но мне показалось не герметичным такой способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 че за резинки?поподробнее давай. я хотел было сделать, но мне показалось не герметичным такой способ.в сток патрубках (которые защелкиваются) стоят уплотнительные резинки , их достаешь и подбираешь примерно на пару мм толще (надо мерять) и вуаля , все четко и никакого колхоза с тазо патрубками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Денчик, а пружины на астру встанут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Денчик, а пружины на астру встанут???неа , ток на корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 пружины тоже крутые! у меня такие же . одно время ездил на них на сток амортах.если докупить аморты В8 - получите B12 kit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 пружины тоже крутые! у меня такие же . одно время ездил на них на сток амортах.если докупить аморты В8 - получите B12 kit.да да согласен с тобой , так получилось что я купил новую подвеску от корсы NE , а так бы тоже аморты б8 поставить и будет б12 , кстати на подвеске NE пружины идут спортлайн , стало еще ниже , примерно -40мм , но пружины спортлайн нельзя ставить со сток амортами а то они умрут оч быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 upp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты