akm 202 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 спонтанно!..стал владельцем самой маленькой опц.хотя никогда не был фанатом опеля.а тут вдруг взяло и захотелось что-то из маленьких зажигалок.покурил форумы-ютьюбы, обратил внимание на корсу.на ту беду в крае был один единственный вариант на продажу и, (вот как специально) находился он в нескольких кмот меня.ну грех не глянуть?!глянул..на следующий день - "улыбка до ушей" :) досталась машинка 2008 года, в синем цвете (когда-то она жила в краснодаре и была матово-белой :) )теперь снова возвращается в Краснодар :)как мне показалось - достаточно живая.есть некоторые недочеты, но не критичные, решаемо.главное - эмоций за пару дней подарено столько, сколько не дарили иные автомобили за год :) вообщем буду рад общению в этом клубе и полезной инфе. спасибо :) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Велком! Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Велком! Фото в студию! +1Велкам с ФОТО )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 фото будут, но чуть-чуть попозже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 добро пожаловать брал в сочи ? кстати она на драйве есть когда была матово белой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friendenskampfer 18 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Mugen это не ты случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina 100 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Поздравляю!Фото очень хочется глянуть!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Вилкомен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Еще один с нами!!!) приезжай в Краснодар на встречу!)))P.s. Opel - это всегда спонтанная покупка))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Поздравляю. Ровных дорог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Еще один с нами!!!) приезжай в Краснодар на встречу!)))P.s. Opel - это всегда спонтанная покупка)))+100500корса доставляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Поздравляю!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
segamegadrive 79 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Вэлком! Удачи с малышкой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Поздравляю,моя бывшая,если есть вопросы задавай,а лучше приезжай Чем смогу помогу,что знаю расскажу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Что-то тоже на корсу потянуло)) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 14092012279.jpgПоздравляю,моя бывшая,если есть вопросы задавай,а лучше приезжай Чем смогу помогу,что знаю расскажу!колек у тебя же синяя была , или ты ее потом расклеил ?P.s. Opel - это всегда спонтанная покупка)))ага , прям как у меня , увидел на авито , полистал тырнет , 3-4дня без сна и вот она у меня , просто повезло, оказался полный сток ))) так как тогда не знал про косяки корс и не знал про форум у кого совета спросить на что смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 всем пасибо :) Mugen это не ты случаем? ну а ктож еще?)) 14092012279.jpgПоздравляю,моя бывшая,если есть вопросы задавай,а лучше приезжай Чем смогу помогу,что знаю расскажу! она самая)вопрос пока один относительно выпуска.я так понял стоит даунпайп, но 2 катализатор не трогали, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 вэлкам!в этом году Краснодарский край бьет рекорды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 колек у тебя же синяя была , или ты ее потом расклеил ?ага , прям как у меня , увидел на авито , полистал тырнет , 3-4дня без сна и вот она у меня , просто повезло, оказался полный сток ))) так как тогда не знал про косяки корс и не знал про форум у кого совета спросить на что смотретьДэн,моя и я расклеивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 всем пасибо :) ну а ктож еще?)) она самая)вопрос пока один относительно выпуска.я так понял стоит даунпайп, но 2 катализатор не трогали, верно?Даунпайп,декат без обманки ,опора Powerflex+полуслики+колодки EBC желтые,бодрый около сток машин очень ухоженный,98 вскормленный ,ты в Сочи ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 да.до декабря точно :)точнее в Адлере.можно пересечься как-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Зачетная! Видел ее в продаже и VK. OPC это всегда спонтанная покупка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты