akm 202 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 товарищ на 165-сильном левине пообещал уехать на троллейбусную остановку :)в субботу заезд.поедем роллом с 40км\ч.аж самому интересно.после отпишусь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) вообщем покурили левины.потом немного покурил и я, у "заклятого" друга от VW ))) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем akm 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 сырок на чипе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 вообщем покурили левины.потом немного покурил и я, у "заклятого" друга от VW )))Делай чип, впуск, выпуск, нулевик и нормально будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 сырок на чипе? говорит сток)211л.с. на дсг.но этот "сток" уезжает от сивика который едет 14.2 сек по отсечке)))мне он привез пару корпусов. ехали с 20 до 150.уезжал медленно)я, впринципе, доволен таким результатом.думал будет наааамного позорней )))чипы не планирую.пайп+декат вполне устраивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты