Clausmensen 22 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Ищу сток выхлоп от астры ОПС в сборе(от коллектора до насадки задней банки) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Clausmensen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Ищу сток выхлоп от астры ОПС в сборемогу два ката ОРСшных продать. пробег 25 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Artur продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Ищу сток выхлоп от астры ОПС в сборе(от коллектора до насадки задней банки)а у тебя что стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clausmensen 22 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 могу два ката ОРСшных продатьнет,спсArtur продаетон через полтора месяца продает,а мне щас надо..а у тебя что стоит?гул в салоне стоит,нужна тихая перделка,и не надо спрашивать почему и зачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agewt 52 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня стандартный выхлоп от 2.0Т, скажи что у тебя установлено? Может махнёмся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 есть сток выпуск с опс. пиши в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kepkarc 29 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Есть первый катализатор + труба, гофра, 2 й катализатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clausmensen 22 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Все не то...ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clausmensen 22 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 больше не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты