OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Значит тема такая , приобретены диски OPEL R19 те которые "пропеллеры" ну очень нравились! , состояние отличное , не битые, не варенные, есть небольшие сколы, но их почти не видно, резина Hakkapellita 7 235/35/19 состояние новой пробег на ней 1000 км., на этом комплекте планировалось ездить долго и счастливо, но появилась возможность приобретения 20" отличных дисков на лето и как следствие приобретена 20" зимняя резина на штатные OPC диски, а этот комплект (собраны , отбалансированы, накачка азот) продаю. Цена 65000р.8-950-9нольодин-нольодин-нольодин Изменено 17 ноября, 2013 пользователем OPC_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Предупреждение! ВНИМАНИЕ! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СДЕЛКУ ЛЕЖИТ ТОЛЬКО НА ПРОДАВЦЕ И ПОКУПАТЕЛЕ! Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 я могу сказать что немного продавца знаю. из казани привозили ему покупку с авито в москву, сам приехал сюда и забрал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 есть фотка как на них джейка смотрится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 есть фотка как на них джейка смотрится ? Да, тоже интересно.В каком городе, кстати, колеса находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 ну могу заморочиться и поставить , но можно на драйве посмотреть там есть машины на этих дискахнаходятся 150 км от Москвы, но в МСК привезу сам , остальные города транспортными компаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 OPC_777, там нету jopc на таких дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey curly 25 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 На j opc эти диски вперед без проставок не встают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 OPC_777, там нету jopc на таких дискахну так тебе посмотреть как смотрится , тогда посмотри GTC на таких дискахда кстати проставки будут в комплекте!На j opc эти диски вперед без проставок не встают!про проставки забыл сказать , что я их изготавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 OPC_777, думаешь я не видел гтц на этих дисках ? мне интересна именно опц нету фоток так нету, сразу так и говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 есть интерес специально для тебя могу сделать , только на выходных , сейчас вечером фоткать нет смысла , а что сильно отличаться будет OPC от GTC , ну занижение у них разное и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 да не, не надо, уже перехотел чет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 На выходных постараюсь сделать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты