vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Внезапно, именно сегодня мне захотелось поделится с Вами своей радостью, хотя радость эта катает меня уже больше года и зовется Vectra opc. Теперь немного нудной предыстории Впервые увидел я вектру опц и вообще об опц, наверное как и многие, в программе топ гир сейчас уже бородатого года. Она произвела на меня безумное впечатление, и именно тогда я тайно возжелал ее. Прошли годы и судьба меня с ней свела. Больше года назад появилась энная сумма денег, я довольно быстро продал свой второй авто(между прочим всеми любимую околосонату ) и занялся поисками чего-то более быстрого, удобного и при этом вместительного. Критерии были следующие: Обязательно 4 или 5 дверей. Обязательно турбо, никаких больших атмосферников. Никакого правого руля (именно поэтому отпал один легась, который очень нравился. Но сейчас не жалею вообще). В птс не больше 250 сил.Не табуретка с крутилками, ну и желательно не бородатый год и возможность 95 бензина(не жлоб, просто я не знал, как быть в дальних поездках) Да простят меня Боги, но в первую очередь взор мой падал на Ваг смотрел всякие a4 турбосараи, Упустил одну a3 пятидверку 2.0Т на дсг, которая укладывалась в бюджет и которую купили буквально первый приехавший передо мной перекуп. В итоге время поджимало, автомобиль был уже необходим, а то что хотелось или не влезало в бюджет или было в ужасном состоянии. Пролистывая в тысячный раз авто.ру и всевозможные авто ресурсы и клубы выбор пал на пенсию рс. Идеально вписывалась в бюджет, состояние было очень неплохое, никакого колхозотюнинга и прочего. Уже готовил залог, как вижу всплывает красная верка, цена чуть за бюджетом, но выглядит прилично. Решено было съездить посмотреть последнюю машину, хотя была уже договоренность с владельцем октавии. Лечу на другой конец москвы, осматриваю, сажусь за руль, завожу и влюбляюсь в нее полностью. Вылезать уже не хотелось. Именно тогда я уже понял, что ее куплю. Едем на осмотр, сбиваю цену. Тех состояние не идеальное, но и не полные дровянные дрова, как писали тут в теме купли продажи внуки ванги, которые расследуют преступления по фотографии . Наверное, я вас уже утомил, но это не все. Пожалуй, раз начал, то выскажу все полностью.Затем были счастливые часы ожидания и постановка на учет. И только тут я вспоминаю, что один параметр я упустил. Это 256 лс в птс . Вскоре была поездка уже в нормальный сервис(абс), где говорят, что по хорошему надо бы менять цепи. Думаю, не беда, покатаюсь месяц -два, к тому же ошибок не было, и поменяю. Но не тут то было. Возвращаясь с дачи, после заправки понимаю, что трогаюсь я с трудом. Еле еле дотягиваю до мкада и встаю. Сцепа Дальше как всегда: эвакуатор, сервис, новость о том, что приехал маховик.(это был первый и единственный случай, когда машина меня подвела.) Двух недельное ожидание и снова счастье. Смерть маховика отодвинула планы по замене цепей до конца зимы. Далее цепи, убирание всякого колхоза, новая резина, замена всякой мелочи в подвеске. Осенью созваниваюсь с Фоксами насчет выпуска, делается декат тоже с приключениями (Фоксам отдельное спасибо, очень крутые ребята, да еще и соседи по даче). На днях забрал ковку аг у Gustap'a. В конце сезона успел позаезжать с пенсиями с киевки, со смайком и с jop. Приезжал на бипи-лукойл, общался с ребятами. Ну теперь я вас точно утомил. Осталось немного. Многие пишут о планах. Планы есть и у меня, но какие не скажу. По поводу клуба. OPC club - на моей памяти, это самый адекватный и разумный клуб. Нет, даже больше чем клуб. Спасибо вам всем, за информацию, которой вы делитесь тут, за интересные мнения, за интересный взгляд на жизнь. Клаузу отдельное спасибо за рамки.Ну и всем кролоедс . Ах да, чуть не забыл про фото. У меня их совсем мало, первый раз в жизни пожалел, что не хипстер. (мастер парковки 82 лвл) Изменено 18 ноября, 2013 пользователем vtmn! 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Норм тачан! Чота попа прям лежит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 cLauzz, спасибо Evgen, спасибки, это походу ракурс у всех фотографий такой. машын ровненько ровненький, как приора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет !!!... вливайся! Верка классная машина !!! -- продавая ее, некоторые плакали.... знаю, даж кто... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 здарофф!агонь вектра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Велком;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Крутая, поздры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Хорошая история. Всегда интерестно почитать как человек пришел к выбору опеля ОРС и как покупал его) лучше уж длинная история чем 3-4 предложения без фото как у некоторых) . Поздравляю. Машын огонь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет) Так и не смог уговорить себя на красную вектру, теперь на астре, но и она в душу запала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Вэлкам красная-опасная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Газон, пожалей газон ! Ну и привет до кучи ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет! На газонах парковаться не солидно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 вектра рулит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 За газон минус хотел влепить, но увидел, что красная и пожалел) Велкам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azzido_da_Bass 31 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Верочка да еще и красная ! По левому борту черные ручки, по правому хромовые) Цимус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 велкам овосч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Затем были счастливые часы ожидания и постановка на учет. Я только вчера прошла все круги ада постановки на учет и "счастливыми" эти часы я бы не назвала Привет оптимистам-недохипстерам! Цвет очень крутой! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 ПОздравляю , на газоне не надо парковаться ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Господа и дамы! Спасибо всем, огромное За газон не ругайтесь, сам крайне негативно к этому отношусь. Было первый и ,надеюсь, последний раз в своей жизни в Братеево, реально в радиусе километра от дома не мог найти место, страшное Братеево. Azzido_da_Bass, ручки уже одинаковые со всех сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 приезжай на встречи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Братеево? Где это ты в братеево обитаешь? Почему мы с Логиновым еще не видели там красной верки?Вливайся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Красный цвет, редкий цвет. Как в песне поется: " Только я, да мы с тобой..." воде так, если ничего не перепутал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты