Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Ань, за 600 думаю уйдет. проблема форума только в том,что тут 95% итак уже имеют машины и могут только обсудить. так что остается ждать покупателя. сам хотел продать год назад, ох нелегко это:))))небыстро точнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Anna,я не буду цитировать, отвечу так.Мне не нравится ваш стиль повествования, где в стартовом посте указание на косяки? Его нет, зато потом "ой ну да вот тут, но это все, а еще вот тут, но это ерунда".Под необъективизмом я имею в виду восторженные отзывы форума по машине, связанные с вашей личностью лишь, я не говорю что машина плохая, и не писал с негативной стороны, а выделил то что увидел, о чем вы не удосужились указать.Может для вас эта машина и святая корова, но для всех остальных это просто кусок железа на колесах, который имеет свои характеристику и цены, а найти "ценителя", кто "разделит" вашу любовь к машине за 650 это все пустые слова для лохов, уж простите, если я вам дам 800 за нее и скажу что машина пойдет на переплавку, или на запчасти, вы мне ее не продадите? Очень сомневаюсь.По факту мы имеем машину на слабой комплектации, старого и в настоящее время неликвидного года, с двумя плюсами, пробегом и одним хозяином, в то же время, пробег как раз не показатель в случае астры, что с ней все будет ок, так как у вас еще ничего не лормалось как следует, вы сами писали, а значит ничего не менялось, значит менять будет кто-то другой, так как возраст дает о себе знать, а один хозяин, который губу покрасить не может по каско из каких-то религиозных соображений это тоже сомнительное преимущество.Я считаю что красная цена для машины этой 500 тыс., да и то, с учетом рынка опять же, не факт что ее купят за эти деньги. Тем не менее я желаю вам удачи в продаже, потом расскажете.А пост мой был нацелен на то, что бы вы нормально рассказывали про машину как объекте эксплуатации, а не поклонения и культа.Надеюсь достаточно подробно. без обид. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 832 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Может хватит демагогии... ....здесь ваапше -то рынок...хозяин выставил, как считает нужным -- нет желания купить -- чо обсуждать "дорого, не дорого"... кто захочет купить -- сам и порешает все вопросы... зы ... за все эти выяснения отношений в рынке я бы банил !!!! зы зы ... модеры -- удалите этот пост попозже....да и всю демагогию заодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 В 20.11.2013 в 06:30, Peter (дядя Петя) сказал: АП машинке !!!! Ань, Саш привет !!!!.... Привет, дядя Петя!!!!!!!!!!! В 20.11.2013 в 06:32, Phoenix сказал: Ань, за 600 думаю уйдет. проблема форума только в том,что тут 95% итак уже имеют машины и могут только обсудить. так что остается ждать покупателя. сам хотел продать год назад, ох нелегко это:))))небыстро точнее)Олег, все реально, только надо начать разговор....я прекрасно понимаю, что машина такого уровня не будет продаваться, как пирожки у метро, бум ждать В 20.11.2013 в 06:33, Gizmus сказал: Anna,я не буду цитировать, отвечу так.Мне не нравится ваш стиль повествования, где в стартовом посте указание на косяки? Его нет, зато потом "ой ну да вот тут, но это все, а еще вот тут, но это ерунда".Под необъективизмом я имею в виду восторженные отзывы форума по машине, связанные с вашей личностью лишь, я не говорю что машина плохая, и не писал с негативной стороны, а выделил то что увидел, о чем вы не удосужились указать.Может для вас эта машина и святая корова, но для всех остальных это просто кусок железа на колесах, который имеет свои характеристику и цены, а найти "ценителя", кто "разделит" вашу любовь к машине за 650 это все пустые слова для лохов, уж простите, если я вам дам 800 за нее и скажу что машина пойдет на переплавку, или на запчасти, вы мне ее не продадите? Очень сомневаюсь.По факту мы имеем машину на слабой комплектации, старого и в настоящее время неликвидного года, с двумя плюсами, пробегом и одним хозяином, в то же время, пробег как раз не показатель в случае астры, что с ней все будет ок, так как у вас еще ничего не лормалось как следует, вы сами писали, а значит ничего не менялось, значит менять будет кто-то другой, так как возраст дает о себе знать, а один хозяин, который губу покрасить не может по каско из каких-то религиозных соображений это тоже сомнительное преимущество.Я считаю что красная цена для машины этой 500 тыс., да и то, с учетом рынка опять же, не факт что ее купят за эти деньги. Тем не менее я желаю вам удачи в продаже, потом расскажете.А пост мой был нацелен на то, что бы вы нормально рассказывали про машину как объекте эксплуатации, а не поклонения и культа.Надеюсь достаточно подробно. без обид.Для того, чтобы скрыть все косяки, были сделаны фото всех косяков крупным планом! Дело религии-дело каждого, делать выводы и судить взгляды другого человека - последнее дело. Просто излагаю факты, конечно же на факты не обижаются. Всем мир))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 обе точки зрения на машину,имеют право быть,даже не сомневаюсь,что найдется покупатель и за 650,потому что если хочется-то хуже чем болит,удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Предупреждение! Далее без ФЛУДА Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты