dibre 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Зеркальный фотоаппарат NIKON D40 начального и среднего уровня с супер оптикой. Телеобъектив - Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 DG OS Nikon идеален для съемки портретов, дикой природы, в особенности съемки с дальнего расстояния, панорамных снимков. Покупался изначально с таким объективом с расчетом на путешествия, пару раз проявил себя в поездках по Европе- все остальное время пролежал в шкафу. Позже появился Canon с обычной оптикой, он и стал основным.Фотик в очень хорошем состоянии, немного поцарапан дисплей - не было специальной сумки для переноски. В остальном все ок.В комплекте зарядное устройство, usb кабель, стоит карта на 16 гб.Могу скинуть примеры фотографий для наглядного подтверждения крутости снимков с таким объективом=)Хочу за все 7 т р.8 910 433 88 64, Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 кто за вас может поручиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Древний фотик никак не "среднего", а "начального" уровня с ТТХ которые сейчас доступны в любой мыльнице. И что необычного в этом объективе? Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 DG OS Nikon - тёмный ультразум Сигма, который по определению не может быть идеальным, тем более для кропнутой матрицы. + при продаже фотоаппарата обычно указывают "пробег" затвора, фотографии байонета тушки и объектива, а так же фото линз под разным углом. п.с. на какой конфиг с кеноном перешли? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 __madD__, зачет!я, кстати, тоже удивился, что пробег не указан, хотя тс претендует на знание темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 пробег затвора где то можно посмотреть или определяется примерно, по количеству имеющихся фотографий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 обычно спец.прогами...вот первое что нагуглилось с foto.ruhttp://club.foto.ru/forum/507/624185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dibre 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Древний фотик никак не "среднего", а "начального" уровня с ТТХ которые сейчас доступны в любой мыльнице. И что необычного в этом объективе? Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 DG OS Nikon - тёмный ультразум Сигма, который по определению не может быть идеальным, тем более для кропнутой матрицы. + при продаже фотоаппарата обычно указывают "пробег" затвора, фотографии байонета тушки и объектива, а так же фото линз под разным углом. п.с. на какой конфиг с кеноном перешли?не судите строго, я профессионально фотографией не занимаюсь, с большинством вышеуказанных терминов не знаком..Перешел на Canon 550d 18-55 Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dibre 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 не судите строго, я профессионально фотографией не занимаюсь, с большинством вышеуказанных терминов не знаком..Перешел на Canon 550d 18-55 Kitпробег уточнил - 13284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dibre 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 ПРОДАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты