Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 заметил следующее - на очередной вынос мозга (в ОПЦ особенно работает) - полицейский разворот в сторону дома ее мамы, она в шоке... ай ай останови машину и тд и тп, притормаживаю и тихо говорю - дорогая - к маме значит к маме .... дальше может быть по разному, но возможно и реальный приезд к маме - даже лучше. потом к друзьям 2-3 дня и все - как шолковая .. и рубашки поглажены и кушать есть что 8))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 за что в отдельную тему то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 за что в отдельную тему то? В той теме обсуждаем "вынос мозга" мужчинами нам, девушкам, :3ertanz: , что так же частенько встречается... Вот вам отдельная, милости просим, отписывайтесь!!! Интересно почитать! :king: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 В той теме обсуждаем "вынос мозга" мужчинами нам, девушкам, :3ertanz: , что так же частенько встречается... Вот вам отдельная, милости просим, отписывайтесь!!! Интересно почитать! :king:а...... океймакей пжалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 "вынос мозга", говорите? гхм.мой знакомый по такому выносу машину разгрохал. из-за "дамы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marisabelka 3 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 А на тебя какие воздействия влияют? Или ты и так шелковый? А рубашки и кушать-это самое важное в шелковости? :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Marisabelka, это кому вопрос? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 я думаю ко всем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Axel, нее, это вопрос к Энакину Скайвокеру ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Axel, нее, это вопрос к Энакину Скайвокеру )))))а если знаешь, чо спрашиваешь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Axel, я это позже выяснил :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marisabelka 3 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Marisabelka, это кому вопрос? :)А ты тоже отвечай! Интересно все и про всех!я же девочка... :spruce_up: Изменено 2 августа, 2007 пользователем Marisabelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 я ж говорю скорее всего всех касается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Жжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Axel, нее, это вопрос к Энакину Скайвокеру )))))не к Люку 8)))) (не канализационному и не к бомбовому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 А на тебя какие воздействия влияют? Или ты и так шелковый? А рубашки и кушать-это самое важное в шелковости? :angel:вообще вопрос для меня просто не понятен. Попробую чтото обрисовать... На меня ничего не влияет если нет сильных чувств к человеку, потом я считаю что женщина должна быть достаточно умна и промолчать иногда, потому как ей можеть быть вовсе не ведом матив того или иного поступка, а выяснения и всякие там истерики и скандалы - это САМЫЙ ПЛОХОЙ СПОСОБ что либо решить... Я в таких отношениях предпочитаю совмесное обсуждение того или иного и принятие окончательного решения с моей стороны, вы уж простите но я в целом за равноправие менду полами но не на столько 8))) я очень уважаю свою половину и стараюсь быть для нее во всем мужчиной, а не мальчиком или нюней. Про рубашки и завтрак могу сказать одно, просто - готовлю я скверно, а гладить рубашки для меня аддд, но тем не менее глажу и готовлю, когда это нужно... Завтраук и сам приготовить могу и обед могу и хоть что угодно могу - просто нелюблю... ПС Шелковая женщина на самом деле - ОЧЕНЬ СКУШНО 8))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 если вы хотите пошутить на тему звездный воин я всегда за 8))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 бугага опять)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marisabelka 3 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Люк-больная тема! :bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Люк-больная тема! :bye:здоровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 http://www.doodie.com/relationship_breakup_e.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Андрей, это жесть! там же вроде только м и ж были....жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersikMarakuya 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 С шариками особенно удачно ..не так кроваво достигнуто желаемое)))... :good: Кстати привет всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Привет-привет! Вот без Персика все здесь застоялось страшно....слава богу, он вернулся к нам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты