PersikMarakuya 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Привет-привет! Вот без Персика все здесь застоялось страшно....слава богу, он вернулся к нам!!! На иронию не реагирую)) Юлька - добрая душа, до чего ж ты хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 .................он вернулся к нам!!! Так это всё-таки ОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersikMarakuya 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Так это всё-таки ОН?ОН НО.. = ОННО...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Он, но??? Т.е это ОН, но.... А что "но"? Он, но не савсем? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersikMarakuya 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 to persikmarakuyaАня, хватит флудитьНу раз так, заполни профиль мне ка!!.....насмешил... :lol2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 я б не обращал внимания.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersikMarakuya 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 эт вы в тему как справиться с любимой женщиной????продолжайте...какие еще варианты ....??? :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersikMarakuya 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 что смешного я сказал?попроси помощь зала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Думаю, чтобы развеять все сомнения и возможности отпускать различные "шутки", нужно приехать Персику Мараписяе на встречу! Это вообще реально? Мы не злые, а хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ЗлЫе мы зЛыЕ!!! :vampire: :vampire: :vampire: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты