Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Сегодня попытались вылечить правый приводной сальник на раздатке.В каталоге конечно указано полное г..о.Никакой информации нет, привезли сальник, который по идеи должен встать на это место, но он оказался больше чем нужен.Более того, в программе не указано защитное кольцо, которое имеется там.Со своей стороны мы сейчас ищем детали, и даже заказали некоторые возможно требуемые детали, так как их нет в России вообще нигде.Если кто то сталкивался с проблемой данного сальника, то прошу помощи.Есть ли его номер у кого нибудь?Это в общих интересах.В добавок могу сказать, что размерность его 39,5 х 68 х 6мм. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 кто нибуть, помогите плз) в долгу не останусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 скинь вин в лс. пороюсь по каталогам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=76707480&sr=81&Cat=Opel на картинке №17 - он?тогда его кат номер по ссылке.есть еще один сальник №21 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DF708BE4&sr=81&Cat=Opel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 блиннн, это нужно ждать Босса) он понимает, что там нужно ,т.к. в эксизете он не тот вроде..(( нужны с размерами как в первом сообщении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 огн вроде запрессован в форму. я в раздатках неоч але. но вроде там правые сальники, только какой , внутр или внешний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 сальник правый это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=76707480&sr=81&Cat=Opel на картинке №17 - он?тогда его кат номер по ссылке.есть еще один сальник №21 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DF708BE4&sr=81&Cat=OpelНа рисунке сальник находится на месте позиции 12.Но это по описанию подшипник, а привезли мы сальник 14, и он больше по внутр.диаметру и меньше по внешнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 тут тоже схема получается не правильная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 там же кардан вставляется в то место , где 12или я чота непонимаю?там еще дальше есть деталька Opel 03 74 780 Кольцо, маслоотражательное, вал холостого хода, приводной вал передней оси№1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 вот собственно в чем и проблема, на схеме нет некоторых деталей(это как я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) там же кардан вставляется в то место , где 12или я чота непонимаю?там еще дальше есть деталька Opel 03 74 780 Кольцо, маслоотражательное, вал холостого хода, приводной вал передней оси№1Как раз где я указал сальник 14 и подшипник 12, и есть правый привод.А позиция 17 это на кардан к муфте с редуктором. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Mr.BOSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Пришла заказанная деталь, она не тот сальник что мы ожидали.Сейчас ищем другими способами.Братцы, кто может помочь, помогите!У кого то может есть связи с поставщиками на КПП запчастей (имею в виду новые).Узнайте про возможность заказа сальника на привод.Размер уже писал в первом посту.размерность 39,5 х 68 х 6мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 а где номер его?маркировка на сальнике нигде не бьется - это его размера типов сальников до жопэ и отличаться они могут даже маслоотражающими фланцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Номеров на нем нет.Фланцы стандартные дляприводных валов, т.е.работа в обе стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Узнаю завтра у своих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Говорят, есть на складе 4 шт. По идее, вам нужно 3.Мастер сказал, что так кроме этих сальников понадобятся ещё внутренние кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Говорят, есть на складе 4 шт. По идее, вам нужно 3.Мастер сказал, что так кроме этих сальников понадобятся ещё внутренние кольца.А что за сальники?Номер их есть?Боюсь, что они не о том говорят.Есть на этой раздатке три одинаковых сальника, но это совершенно не то.Их номер 07 36 037 в 4 сообщении этой темы есть картинка №2, на ней они изображены под номером 14.Так вот это не то!!!Сальник привода на картинке изображён на месте №12, но это именно подшипник (я его уже имею на складе).Этот сальник один, и таких больше нет на этой раздатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 загадочный какой-то, дилер тоже не знает что это за сальник...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 переспрошу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Mr.BOSS, ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Mr.BOSS, ответил в личкуСпасибо за контакт с мастером.Он про необходимый нам сальник ничего не знает, но в понедельник я созвонюсь с ним ещё раз и мы пообщаемся с человеком, который уже не один раз устранял течь масла с раздатки.Как говорится, продолжение следует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Спасибо за контакт с мастером.Он про необходимый нам сальник ничего не знает, но в понедельник я созвонюсь с ним ещё раз и мы пообщаемся с человеком, который уже не один раз устранял течь масла с раздатки.Как говорится, продолжение следует! Не за что! Надеюсь, толк будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 На данный момент ситуация такая.По контактам SilverDreamRacer, я общался с сервисом из Таллина где данный сальник вроде меняли. Мы уточнили некоторые моменты и ждём ещё один сальник. Я правда сомневаюсь, что это он, но ждём. Как получим, всё будет понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты