sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Дамы и господа,суть проблемы рассказывать долго да и зачем "с больной на здоровую")))Требуется помощь в правильном и грамотном составлении иска в суд на взыскание неустойки, оставшейся суммы долга, штрафа и морального вреда со страховой компании!Столкнулся с ТРЕМЯ адвокатишками нашего города (по данному вопросу)-потерял уже 3 недели из-за их соплежуйства!Вознаграждение по факту решения суда ГАРАНТИРУЮ!Помогите кто-нить,так как без адвокатской практики не могу связать всё в кучу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 решения суда ГАРАНТИРУЮчем гарантируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 чем гарантируешь?Интересный вопрос....Цитирую: "Вознаграждение по факту решения суда ГАРАНТИРУЮ!". Значит ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в твёрдой сумме(заранее оговоренной),либо % от суммы взысканной неустойки ГАРАНТИРУЮ.Шо не понятного-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 то есть тебе надо на слово поверить?))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну если не веришь на слово одноклубнику, составьте договор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 sergey86region, см лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 то есть тебе надо на слово поверить?)))Симус,ты в порядке? У нас на клубе тыщ на 300 рупий сделок проходит "под честное слово"! Если не так - закидай меня чем нить.....Ну если не веришь на слово одноклубнику, составьте договор.+100500 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 то есть тебе надо на слово поверить?)))Ну ты...меня аж до самой глубины обидело!!! Так что за "-" извиняй,надеюсь поймёшь....Моли господа о прощении (навеяно просмотром "Телекинез") sergey86region, см лс Спасибо,Лёхандро!Созвонился,предварительно пообщались. Завтра с твоим экс-коллегой вместе начнём на меня одеялко стаскивать со страховой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Серго-порядочный человек ,пол ЮФО подтвердит!Удачи в твоём деле! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 тогда закрываю тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты