b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый день, Продам коллектор, целый без трещин.Цена 7500. Тел +7 926 562 534шестьСаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 бронь до выяснения , вроде эдик garrett искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 второй в очереди. пробег, сост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Третий!) Нужен тоже...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Встану тоже чтоли 4ым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Ничего себе)) Первым отписал garrett Состояние как на фото. если нужно сделаю дополнительные фотки. Улитка мертвая. дула хорошо, но текла холодная часть.ПО возможности отдал бы без пересылки, так как не охота морочиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Ничего себе)) Первым отписал garrett Состояние как на фото. если нужно сделаю дополнительные фотки. Улитка мертвая. дула хорошо, но текла холодная часть.ПО возможности отдал бы без пересылки, так как не охота морочиться.Если Эдик не заберет (Garrett.), то я готов забрать про запас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот еще фотоЕсли Эдик не заберет (Garrett.), то я готов забрать про запас!)Сейчас как раз обсуждаем. Я отпишу о результатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Я ухожу с очереди. Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Парни, коллектор пока в продажи. Эдик снял бронь, если кто заберет раньше его или кому он нужен срочно. Коллектор можно забрать в Москве, метро Шабловская в будние дни. Или могу отправить транспортной компанией, но за ваш счет, с вызовом курьера ко мне. Например у "Деловых линей" это стоит 600 рублей.Деньги можно перевести на карту Сбербанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Артемка стритманьяк налетай пока не забрали , ты теперь второй в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Коллектор в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты