DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Привет всем! Очень нужна вторая лямбда на АСТРУ Н ОРС, желательно поскорее ))) Если есть неработающая - то приму в дар за вискарь (ради разъема - есть универсальная) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Я бы те выслал, но ТК и почта не возит лед еще не встал((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Привет всем! Очень нужна вторая лямбда на АСТРУ Н ОРС, желательно поскорее ))) Если есть неработающая - то приму в дар за вискарь (ради разъема - есть универсальная) )))) сдай свою купи нормальную в чем проблема? делов на 2 дня все равно тачка ещё долго будет стоять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Я бы те выслал, но ТК и почта не возит лед еще не встал(((Все равно спасибо! ))))сдай свою купи нормальную в чем проблема? делов на 2 дня все равно тачка ещё долго будет стоять...сказал завтра будет ! Уже боюсь наколоться - есть партномер с нормальным разъемом из аналогов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 А почему просто не отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 тоже варик, но кто сделает? Серега сказал Др. Митрич может в проге покопаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Сергейник ваш может за 10 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Не хочу к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Сергейник ваш может за 10 минут!не может или не хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 не может или не хочет!Скорее второе, Серег! Пропишите ему люлей! Я бы уже давно им занялся, у меня старая обида и должок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты