unknoown 16 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 буксировочный крюкзима скоро,надо подготовится буду рад) я тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 в абс маркете прям на витрине лежит! Приезжай и покупай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 такое сообщение можно каждому в этой ветке писатьче стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 unknoown,стоимость тебе там сказать только могут....а с другой стороны откуда у людей лишний крюк....или на разборках купить можно, там цена ниже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 тему переношу из раздера Подарю / отдам в дар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Могу сделать крюк тебе.пиши в личку если интересно. Сразу говорю, что денег не надо. Приедешь-заберешь сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Могу сделать крюк тебе.пиши в личку если интересно. Сразу говорю, что денег не надо. Приедешь-заберешь сам.спасибо большое тему можно закрыть/удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты